The-Fan.Net LOGO
Mavie Hörbiger
Geboren am: 14.11.1979 in München, Deutschland
Cousine von Christian Tramitz, Nichte von Christiane Hörbiger und Enkelin von Paul Hörbiger

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Steig. Nicht. Aus! (2018)
2017 Sommerhäuser (2017)
2017 Axolotl Overkill (2017)
2017 Lommbock (2017)
2015 Halbe Brüder (2015)
2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss (2014)
2014 Coming In (2014)
2014 Bibi & Tina - Voll verhext (2014)
2013 Banklady (2013)
2013 Tatort - Willkommen in Hamburg
2011 Die Schatten, die dich holen
2011 Tatort - Borowski und der coole Hund
2011 What a Man (2011)
2010 Kottan ermittelt - Rien ne va plus
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2007 Marmorera - Der Fluch der Nixe
2006 Die Ohrfeige (2006)
2006 Esperanza (2006)
2006 Drei Schwestern made in Germany
2005 Arme Millionäre (TV-Serie)
2005 Blackout Journey
2004 Giacomo Casanova (2004)
2004 Die Nibelungen (2004)
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 So fühlt sich Liebe an
2003 Fremder Freund
2003 Der Poet (2003)
2003 Shit Happens (2003)
2002 Tatort - Zartbitterschokolade
2002 Napoléon (2002) (TV-Serie)
2002 Nogo (2002)
2002 Feiertag (2002)
2001 Auf Herz und Nieren
2001 Heute Nacht geht was: 100 Pro
2001 Mon Chérie (2001)
2001 Vier Meerjungfrauen (2001)
2001 Jeans (2001)
2001 Vera Brühne (2001)
2001 Zsa Zsa (2001)
2000 Kommissar Rex (TV-Serie)
2000 Fandango - Members Only
2000 LiebesLuder
2000 Schweigen ist Gold (2000)
1999 Sinan Toprak - Der Unbestechliche
1999 Fremde Verwandte (TV-Serie)
1998 Solo für Klarinette
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1997 Nur für eine Nacht

Sonstiges:
2002 Die Johannes B. Kerner Show


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten