Mavie Hörbiger Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Mavie Hörbiger
Mavie Hörbiger
Geboren am: 14.11.1979 in München, Deutschland
Cousine von Christian Tramitz, Nichte von Christiane Hörbiger und Enkelin von Paul Hörbiger

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Die Schatten, die dich holen
2011 Tatort - Borowski und der coole Hund
2011 What a Man (2011)
2010 Kottan ermittelt - Rien ne va plus
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2007 Marmorera - Der Fluch der Nixe
2006 Die Ohrfeige (2006)
2006 Esperanza (2006)
2006 Drei Schwestern made in Germany
2005 Arme Millionäre (TV-Serie)
2005 Blackout Journey
2004 Giacomo Casanova (2004)
2004 Die Nibelungen (2004)
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 So fühlt sich Liebe an
2003 Fremder Freund
2003 Der Poet (2003)
2003 Shit Happens (2003)
2002 Tatort - Zartbitterschokolade
2002 Napoléon (2002) (TV-Serie)
2002 Nogo (2002)
2002 Feiertag (2002)
2001 Auf Herz und Nieren
2001 Heute Nacht geht was: 100 Pro
2001 Mon Chérie (2001)
2001 Vier Meerjungfrauen (2001)
2001 Jeans (2001)
2001 Vera Brühne (2001)
2001 Zsa Zsa (2001)
2000 Kommissar Rex (TV-Serie)
2000 Fandango - Members Only
2000 LiebesLuder
2000 Schweigen ist Gold (2000)
1999 Sinan Toprak - Der Unbestechliche
1999 Fremde Verwandte (TV-Serie)
1998 Solo für Klarinette
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1997 Nur für eine Nacht

Sonstiges:
2002 Die Johannes B. Kerner Show

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Mavie Hörbiger' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Mavie Hörbiger im Free-TV
Filme von/mit
Mavie Hörbiger
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Mavie Hörbiger
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net