The-Fan.Net LOGO
Michael Bublé
Geboren am: 09.9.1975 in Burnaby, British Columbia, Kanada

Schauspieler - Filmografie:
2005 Festival di Sanremo (TV-Serie)
2004 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2003 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)
2003 The Snow Walker
2001 Total blond
2000 Traumpaare - Duets
1996 Death Game

Sänger - Filmografie:
2005 Reinas
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2002 Ein Chef zum Verlieben
2002 Meine Frau, ihr Vater und ich


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also das es den hier gibt hätte ich jetzt nicht gedacht. Seine Musik ist leider gar nicht so mein Geschmack.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten