The-Fan.Net LOGO
Olli Dittrich
Geboren am: 20.11.1956 in Offenbach

Schauspieler - Filmographie:
2013 König von Deutschland (2013)
2013 Buddy (2013)
2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
2011 Carl & Bertha (2011)
2010 Otto's Eleven
2009 Same Same But Different
2009 Pastewka (2005) (TV-Serie)
1993 RTL Samstag Nacht
1997 Der Neffe (1997)
1998 Frau Rettich, die Czerni und ich
1999 Late Show (1998)
2000 Olli, Tiere, Sensationen
2001 Blind Date (2001/1)
2002 Blind Date 2 - Taxi nach Schweinau
2002 Blind Date 3 - Der fünfbeinige Elefant
2003 Blind Date 4 - London, Moabit
2004 Stauffenberg (2004)
2004 Der Wixxer
2004 Blind Date 5 - Blaues Geheimnis
2005 Dittsche (TV-Serie)
2005 Blind Date 6 - Tanzen verboten
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2001 Blind Date (2001/1)
2002 Blind Date 2 - Taxi nach Schweinau
2002 Blind Date 3 - Der fünfbeinige Elefant
2003 Blind Date 4 - London, Moabit
2004 Blind Date 5 - Blaues Geheimnis
2005 Dittsche (TV-Serie)
2005 Blind Date 6 - Tanzen verboten

Autor - Filmographie:
2001 Blind Date (2001/1)
2002 Blind Date 2 - Taxi nach Schweinau
2002 Blind Date 3 - Der fünfbeinige Elefant
2003 Blind Date 4 - London, Moabit
2004 Blind Date 5 - Blaues Geheimnis
2005 Dittsche (TV-Serie)
2005 Blind Date 6 - Tanzen verboten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

dcorleone schrieb
Besonders die Media Markt Werbungen und auch Saturn und so find ich persönlich extrem nervig.

Oh ja!

📝 geschrieben von llisa

Mief kenn ich noch. Ich hatte sogar eine Album oder so von denen. Konnte alle Lieder auswendig hab ich damals von meinen Cousin bekommen...

📝 geschrieben von dcorleone

@Psycho: nee, so toll war das damals auch schon nicht, da hast du recht

Über Werbung kann man ja generell streiten. Besonders die Media Markt Werbungen und auch Saturn und so find ich persönlich extrem nervig. Aber es gibt auch "schöne" oder witzige Werbungen.

📝 geschrieben von stefan

dcorleone schrieb
ich finds nicht gut, dass er jetzt Werbung für Media Markt macht.

eigentlich ist Werbung immer eine Zumutung, da man sich ihr erstens nur schlecht entziehen kann und somit manipuliert wird und zu allem Übel sie zweitens auch noch bezahlen muß (im Preis mit drin)

Außnahmen sind für mich nur Werbungen, die als eigenständiges Kunstwerk durchgehen können und somit auch ein Bedürfnis des Betrachters erfüllen (und nicht nur die Kassen der Hersteller)

Olli Dittrich hat wirklich etliche Talente auf musikalischem, schauspielerischem Gebiet und als Komödiant
(vielleicht braucht er dringend Geld)

Gruß, Stefan

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten