The-Fan.Net LOGO
Wolfgang Böck
Geboren am: 14.1.1953 in Linz

Schauspieler - Filmographie:
2017 Für Dich dreh ich die Zeit zurück (2017)
2016 Mörderisches Tal - Pregau (2016)
2014 Alles Fleisch ist Gras (2014)
2013 Bad Fucking (2013)
2011 Adel Dich
2010 Unter dir die Stadt
2010 Kottan ermittelt - Rien ne va plus
2010 Willkommen in Wien
2009 SOKO Wien (TV-Serie)
2008 Die Slupetzkis - Urlaub wider Willen (2008)
2008 Die Slupetzkis - Urlaub in Balkonien (2008)
2008 Ein Halbes Leben (2008)
2008 Trautmann - Die Hanno-Herz-Story
2008 Die Entdeckung der Currywurst
2008 Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders
2008 Der schwarze Löwe
2007 Die Lawine (2007)
2006 Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
2006 Agathe kann's nicht lassen - Die Tote im Bootshaus
2006 Brüder 3 - Auf dem Jakobsweg
2006 Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (2006)
2005 Die Liebe eines Priesters
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2005 Polly Adler - Eine Frau sieht rosa
2004 Trautmann - 71 Tage
2004 Trautmann - Schwergewicht
2004 Trautmann - Alles beim Alten
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2003 Brüder 2
2003 Trautmann - Das Spiel ist aus
2003 Der Neue Bockerer - Prager Frühling
2003 Julia - Eine ungewöhnliche Frau (TV-Serie)
2003 Trautmann - Lebenslänglich
2002 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2002 Trautmann - Das letzte Hemd hat keine Taschen
2002 Unter Verdacht - Verdecktes Spiel
2002 aus.schluss
2002 Brüder (2002)
2002 Ich gehöre dir (2002)
2001 Trautmann - Nichts ist so fein gesponnen
2001 Zwölfeläuten
2001 Sinan Toprak ist der Unbestechliche (TV-Serie)
2001 Ausflug (2001)
2000 Der Briefbomber
2000 Hart im Nehmen
2000 Trautmann - Wer heikel ist, bleibt übrig
1999 Geboren in Absurdistan
1999 Wanted (1999)
1999 Alles Bob!
1998 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1998 Hinterholz 8
1998 Le Violon rouge
1998 Opernball (1998)
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
1997 SOKO 5113 (TV-Serie)
1997 Schwarzfahrer (1997)
1997 Qualtingers Wien
1996 Tatort - Kolportage
1996 Die Liebe des Ganoven
1995 Operation Plutonium
1995 Lovers (1995)
1995 Freispiel (1995)
1995 Die Ameisenstraße
1994 Kommissar Rex (TV-Serie)
1994 Ein Anfang von etwas
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
1993 Der Nachbar (1993)
1993 Indien (1993)
1992 Kaisermühlen Blues (TV-Serie)
1992 Dead Flowers
1991 Nie im Leben
1991 Die Strauß-Dynastie (1991)
1990 Erwin und Julia
1988 Trostgasse 7 - eine Kindheit in Wien 1934-1938
1988 Tatort - Feuerwerk für eine Leiche


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten