The-Fan.Net LOGO
Reinhard Nowak
Bürgerlicher Name: Reinhard Nowak
Geboren am: 28.4.1964 in München

Schauspieler - Filmographie:
2008 SOKO Wien (TV-Serie)
2007 Heile Welt (2007)
2007 Muttis Liebling
2005 Vier Frauen und ein Todesfall (TV-Serie)
2004 Antares - Studien der Liebe
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2002 Poppitz
2001 Ene mene muh - und tot bist du
2001 Kommissar Rex (TV-Serie)
2001 Dolce Vita & Co (TV-Serie)
2000 Komm, süsser Tod (2000)
2000 Julia - Eine ungewöhnliche Frau
1999 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1999 Jahrhundertrevue
1999 Wanted (1999)
1999 Kubanisch rauchen
1999 Fink fährt ab
1998 Das Siegel (1998)
1998 Hinterholz 8
1997 Stockinger (1996) (TV-Serie)
1997 Schwarzfahrer (1997)
1997 Qualtingers Wien
1996 Autsch!!!
1995 Die Kranken Schwestern (TV-Serie)
1995 Freispiel (1995)
1995 Schnellschuß
1994 Morula
1994 Ein Kleine Erfrischunge
1993 Muttertag
1992 Kaisermühlen Blues (TV-Serie)
1990 Der Blasi

SOLOKABARETT
1996 Einer muss der Nowak sein
1999 Der Nowak-Report
2001 Der Original Fidele Fritzel
2004 Kabarett Niedermair, Wien Premiere von "SPORT"


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten