The-Fan.Net LOGO
Eva Billisich
Bürgerlicher Name: Eva Billisich
Geboren am: 23.9.1963 in Wien

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Tatort - Deckname Kidon
2014 Tatort - Abgründe
2011 Tatort - Ausgelöscht
2008 Darum (2008)
2006 SOKO Wien (TV-Serie)
2005 Die Viertelliterklasse (2005)
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2003 Julia - Eine ungewöhnliche Frau (TV-Serie)
2002 Poppitz
2000 Trautmann - Wer heikel ist, bleibt übrig
1999 Jahrhundertrevue
1999 Wanted (1999)
1998 Hinterholz 8
1997 Qualtingers Wien
1993 Muttertag (1993)
1992 Kaisermühlen Blues


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten