The-Fan.Net LOGO
Sandrine Bonnaire
Geboren am: 31.5.1967 in Clermont-Ferrand, Frankreich
Ehefrau von Guillaume Laurant
Sie hat noch eine Tochter mit William Hurt

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Der Himmel wird warten (2016)
2013 Adieu Paris (2013)
2009 Die Schachspielerin (2009)
2008 Ein schlichtes Herz
2008 Das Zeichen des Engels (2008)
2007 Kid Power - Die Nervensägen
2007 Kann das Liebe sein?
2006 Le Procès de Bobigny
2004 Die Frau des Leuchtturmwärters
2004 Der Hals der Giraffe
2004 Intime Fremde
2003 Resistance (2003)
2003 La Maison des enfants (TV-Serie)
2002 Femme Fatale (2002)
2001 C'est la vie (2001)
2001 Mademoiselle (2001)
1999 Est-Ouest - Eine Liebe in Rußland
1999 Die Farbe der Lüge
1998 Voleur de vie
1998 Geheimsache (1998)
1997 Une femme en blanc (TV-Serie)
1997 La Lettre (1997)
1997 Die Schuld der Liebe
1996 Verhängnisvolle Begegnung (1996)
1995 Biester (1995)
1995 Hundert und eine Nacht
1994 Johanna, die Jungfrau - Der Verrat
1994 Johanna, die Jungfrau - Der Kampf
1994 Ispoved neznakomtsu
1992 Prag (1992)
1992 Die Pest (1992)
1991 Le Ciel de Paris
1991 Am Ende des Tages (1991)
1990 La Bonne âme du Setchouan
1990 Die Gefangene der Wüste
1989 Die Verlobung des Monsieur Hire
1988 Einige Tage mit mir
1988 Der Gelbe Revolver
1988 Mistkerle (1988)
1987 Die Unschuldigen (1987)
1987 Die Sonne Satans
1986 La Puritaine
1985 Vogelfrei (1985)
1985 Der Bulle von Paris
1985 Le Meilleur de la vie
1984 Tir à vue
1984 Blanche und Marie
1983 Auf das, was wir lieben (1983)
1982 La Boum 2 - Die Fete geht weiter
1982 Glückwunsch II - Die Lümmel machen Ferien

Regisseurin - Filmographie:
2007 Ihr Name ist Sabine

Autorin - Filmographie:
2007 Ihr Name ist Sabine


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten