The-Fan.Net LOGO
Jason Barbeck
Geboren am: 14.7.???? in Windsor, Ontario, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2010 Flashpoint - Das Spezialkommando (TV-Serie)
2005 A History of Violence
2004 Mayday (TV-Serie)
2003 Missing - Verzweifelt gesucht (TV-Serie)
2003 Finding Electra
2001 The Defectors
1999 Prince Charming (1999)
1998 Ein Mountie in Chikago (TV-Serie)
1998 Nikita (1997) (TV-Serie)
1997 Tigerkralle 2
1995 Bullet in the Dark (Terror Zone)

Produzent - Filmographie:
2003 Finding Electra


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten