The-Fan.Net LOGO
Deborah Rennard
Geboren am: 04.11.1959 in

Schauspielerin - Filmografie:
2001 Frauenpower (TV-Serie)
1997 Michael Hayes - Für Recht und Gerechtigkeit (TV-Serie)
1997 Gangland - Cops unter Beschuß
1997 Sunset Beach (1997) (TV-Serie)
1996 Dallas - J.R. kehrt zurück
1996 Kazaam - Der Geist aus der Flasche
1996 Tom Clancy SSN
1995 Tek War - Krieger der Zukunft (TV-Serie)
1995 Ein Mountie in Chicago (TV-Serie)
1995 Nick Knight - Der Vampircop (TV-Serie)
1995 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen (TV-Serie)
1994 Side Effects - Nebenwirkungen (TV-Serie)
1991 Zeit der Sehnsucht (1965) (TV-Serie)
1991 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1990 Hardball (TV-Serie)
1990 Leon (1990)
1989 Freddy's Nightmares (TV-Serie)
1988 Dallas (1978) (TV-Serie)
1986 Bad Raiders - Die Gnadenlosen (1986)
1985 Hardcastle und McCormick (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Deborah Rennard spielt in Dallas J. R. Sekretärin Sylvia 'Sly' Lovegren.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten