The-Fan.Net LOGO
Laura Harring
Bürgerlicher Name: Laura Elena Herring
Geboren am: 03.3.1964 in Los Mochis, Sinaloa, Mexico

Schauspielerin - Filmographie:
2007 Die Liebe in den Zeiten der Cholera
2007 Nancy Drew Girl Detective
2006 Ghost Son
2006 Walkout - Aufstand in L.A.
2006 The Shield - Gesetz der Gewalt (TV-Serie)
2005 The King oder das 11. Gebot
2005 All Souls Day - Dia de los Muertos
2004 The Punisher
2004 Return to Babylon
2003 Der Poet (2003)
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2003 Mi Casa, Su Casa
2003 Willard (2003)
2002 Derailed - Terror im Zug
2002 John Q. - Verzweifelte Wut
2002 Rabbits (2002)
2001 Feather Pimento
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
2001 Final Payback
2001 Black Scorpion (TV-Serie)
2000 Little Nicky - Satan Junior
2000 A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story
1999 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1998 Frasier (1993) (TV-Serie)
1997 Sunset Beach (1997) (TV-Serie)
1997 X-Factor: Das Unfassbare
1997 Black Scorpion II: Aftershock
1997 Hoover Park
1997 California (TV-Serie)
1996 Baywatch Nights (TV-Serie)
1996 Flippers neue Abenteuer
1995 Empire (1995) (TV-Serie)
1994 Undercover Cops (1994)
1993 Blossom (TV-Serie)
1993 Rio Diablo - Fluss des Todes
1992 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1991 Dead Women in Lingerie
1991 General Hospital (TV-Serie)
1990 Lambada - Der verbotene Tanz
1989 Silent Night, Deadly Night 3: Better Watch Out!
1988 Desperado - Ritt in die Hölle
1987 Alamo - 13 Tage bis zum Sieg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten