The-Fan.Net LOGO
Eunice Gayson
Bürgerlicher Name: Eunice Sargaison
Geboren am: 17.3.1931 in London, England, GB

Deutsche Synchronstimme: Eva-Katharina Schulz

Schauspielerin - Filmografie:
1972 Gene Bradley in geheimer Mission (TV-Serie)
1967 Before the Fringe (TV-Serie)
1966 Mit Schirm, Charme und Melone (1961) (TV-Serie)
1965 Simon Templar (TV-Serie)
1964 Geheimagent (TV-Serie)
1963 James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau
1962 James Bond 007 jagt Dr. No
1958 Frankensteins Rache
1958 White Hunter (TV-Serie)
1957 Carry On Admiral
1957 Light Fingers
1956 The Last Man to Hang?
1956 Zarak Khan
1955 Uncovered
1955 Zum Tanzen geboren
1955 Out of the Clouds
1955 Count of Twelve
1954 One Just Man
1954 Rheingold Theatre
1953 An der Straßenecke
1952 Goonreel
1952 Miss Robin Hood
1952 Barriere zwischen Z-Männern
1951 La Belle Hélène
1950 Dance Hall
1950 To Have and to Hold
1948 Starke Herzen
1948 Melody in the Dark

Sonstiges:
2002 Best ever Bond
2000 Inside 'Dr. No'
1999 The James Bond Story
1995 Behind the Scenes with 'Goldfinger'
1995 Behind the Scenes with 'Thunderball'


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Eigentlich haben wir ihr den berühmtesten Satz der Filmgeschichte zu verdanken. Denn sie war diejenige die sich mit: "Trench, Sylvia Trench", vorstellte. Bond "machte" es ihr eigentlich nur nach ;) Trotzdem: Sie gilt als bis jetzt einzige Freundin von 007, denn nach "Dr. No" kehrte sie in "Liebesgrüße aus Moskau" wieder zu Bond zurück! Jedoch hatte sie viel Pech, denn gerade wenn's anfing schön zu werden, musste Bond immer ins Büro. Was viele nicht wissen: Eunice Gayson war für die Rolle der Moneypenny vorgesehen. Ihre Tochter hatte einen kleinen Cameo-Auftritt in Goldeneye.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten