The-Fan.Net LOGO
Kinnosuke Nakamura
Bürgerlicher Name: Kinnosuke Yorozuya Nakamura
Geboren am: 20.11.1932 in Tokyo, Japan
Gestorben am: 10.3.1997

Schauspieler - Filmographie:
1989 Tod eines Teemeisters
1986 Kozure Ôkami: namida ito
1985 Saigo no bakuto
1985 Kozure Ôkami: osanago no me
1984 Fugitive Samurai
1984 Tori ni tsubasa kemono ni kiba
1983 Kita kara minami nishi kara higashi
1982 Seishun no mon: Jiritsu hen
1981 Shikake-nin Baian
1981 Sorekara no Musashi
1980 Tokugawa ichizoku no houkai
1979 Sanada Yukimura no bouryaku
1978 Ako-Jo danzetsu
1978 Ogin-sama
1978 Yagyû ichizoku no inbô
1973 Kozure Okami - Der Wolf mit dem Kind
1971 Shinken shobu
1970 Tenkan no abarembo
1970 Machibuse
1970 Bakumatsu
1969 Shinsengumi
1969 Jigokuhen
1969 Shirikurae Magoichi
1969 Goyokin
1969 Das Banner des Samurai (1969)
1968 Gion matsuri
1966 Tange Sazen: Hien iaigiri
1966 Kutsukake Tokijiro - yukyo ippiki
1965 Miyamoto Musashi: Ganryû-jima no kettô
1965 Hiya-meshi to Osanto-chan
1965 Tokugawa Ieyasu
1965 Hana to ryu
1964 Samé
1964 Miyamoto Musashi: Ichijoji no ketto
1964 Shark
1963 Miyamoto Musashi: Nitoryu kaigen
1963 Bushido - Sie lieben und sie töten
1963 Otoko ippiki dochuki
1963 Sanada fuunroku
1962 Miyamoto Musashi: Hannyazaka no ketto
1962 Chiisakobe
1962 Mabuta no haha
1962 Genji kuro sassôki: hiken ageha no chô
1962 Jirochô to kotengu: nagurikomi kôshûji
1961 Hangyakuji
1961 Miyamoto Musashi
1961 Ako roshi
1961 Eddoko bugyo tenka o kiru otoko
1961 Eddoko hanseiki
1961 Iyemitsu to Hikoza to isshin yasuke
1960 Zoku shinran
1960 Shinran
1960 Mori no Ishimatsu
1960 Tonosama - Yaji kita
1960 Yatarô gasa
1959 Naniwa no koi no monogatari
1959 Daibosatsu tôge
1959 Binan-jo
1959 Torimono dochu
1958 Isshin Tasuke - Tenka no ichidaiji
1958 Kaze to onna to tabigarasu
1958 Asama no abarenbo
1958 Obuzo tengu
1958 Shimizu Minato no meibutso otoko: Enshûmori no Ishimatsu
1957 Yurei-sen
1955 Beni kujaku
1954 Shinshokoku monogatari, benikujaku dai-ippen: Nachi no kotengu
1954 Mangetsu tanuki-bayashi
1942 Doku-ganryu Masamune
???? Jishi maru ippei
???? Minamoto Yoshitsune

Produzent - Filmographie
1981 Sorekara no Musashi
1970 Bakumatsu


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten