The-Fan.Net LOGO
Frank Salsedo
Geboren am: ??.??.???? in

Schauspieler - Filmographie:
2002 Pennyman
2001 Angel - Jäger der Finsternis
2000 The White Room
1999 Grizzly Adams (1999)
1998 Fast Helden
1998 The Raven: Chosen One
1998 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
1997 Profiler
1996 Sein Name war Haß
1996 ZeoRangers
1996 Power Rangers (1993) (TV-Serie)
1996 Tashunga - Gnadenlose Verfolgung
1995 Ausgerechnet Alaska
1995 500 Nationen - Die Geschichte der Indianer
1995 Geliebtes Monster - Mein Freund aus dem See
1995 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1995 Windrunner
1993 Picket Fences - Tatort Gartenzaun
1993 Der Unbesiegbare - Best of the Best
1990 Montana (1990)
1990 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1989 Hunter (1984) (TV-Serie)
1988 Reise zur Insel der Geister
1987 Verflixt verstrickt
1987 Creepshow 2 - Kleine Horrorgeschichten
1987 Stingray
1986 The New Adventures of McGee and Me
1984 Das Geheimnis des weißen Büffels (1984)
1983 Buffalo Bill
1982 Die unzähmbare Indianerin (1982)
1980 Ghost Dance
1978 Colorado Saga
1978 Joey and Redhawk
1976 Die Erbschaft in Oregon
1976 The Quest
1976 The Quest: The Longest Drive
1975 Ich kämpfe niemals wieder


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten