The-Fan.Net LOGO
Breckin Meyer
Bürgerlicher Name: Breckin Meyer
Geboren am: 07.5.1975 in Minneapolis, Minnesota, USA

Schauspieler - Filmografie
2009 Der Womanizer - Die Nacht der Ex-Freundinnen
2007 Blue State - Eine Reise ins Blaue
2006 Ted's MBA
2006 Garfield 2
2006 Caffeine
2005 King of the Hill (Stimme)(TV-Serie)
2005 Volltreffer - Ein Supercoach greift durch
2005 Herbie Fully Loaded - Ein toller Käfer startet durch
2005 Robot Chicken (Stimme)(TV-Serie)
2004 Garfield - Der Film
2004 Blast - Dem Terror entkommt niemand
2003 Married to the Kellys (TV-Serie)
2003 Coupling (TV-Serie)
2002 Kim Possible (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2001 Kate & Leopold
2001 Inside Schwartz (TV-Serie)
2001 Rat Race - Der nackte Wahnsinn
2001 Josie and the Pussycats (2001)
2000 Road Trip - Heißer Trip nach Texas
2000 The Near Future
2000 Rocky Times
1999 Tail Lights Fade
1999 The Insider
1999 Go - Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens
1998 Studio 54
1998 Ich kann's kaum erwarten
1998 Dancer, Texas Pop. 81 Dancer, Texas Pop. 81
1997 Touch - Der Typ mit den magischen Händen
1997 Der Langstreckenläufer
1996 Party of Five (TV-Serie)
1996 Clueless - Die wichtigen Dinge des Lebens (TV-Serie)
1996 John Carpenter's Escape from L.A.
1996 Der Hexenclub
1995 The Home Court (TV-Serie)
1995 Clueless - was sonst!
1995 Deine Tochter und mein Mann
1995 Payback Hell's Passion
1993 Crosses on the Lawn
1992 The Jackie Thomas Show (TV-Serie)
1991 Nightmare on Elmstreet 6 - Freddys Finale
1990 Das total verrückte Ferienlager
1990 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1988 Wunderbare Jahre (TV-Serie)
1985 Potato Head Kids (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2012 Men at Work (2012) (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2012 Men at Work (2012) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten