The-Fan.Net LOGO
Ron Vawter
Geboren am: 09.12.1948 in Latham, New York, USA
Gestorben am: 16.4.1994

Schauspieler - Filmografie:
1994 Fresh Kill
1994 Roy Cohn/Jack Smith
1993 Philadelphia (1993)
1993 König der Murmelspieler
1992 Mastergate
1992 Swoon (1992)
1991 Johnny Suede
1991 Women & Men 2
1991 Plymouth
1991 The Cabinet of Dr. Ramirez
1991 Das Schweigen der Lämmer
1991 Deadly Instinct
1990 Twister - Keine ganz normale Familie
1990 Internal Affairs - Trau' ihm, er ist ein Cop
1989 Die Schattenmacher
1989 Sex, Lügen und Video
1989 Used Innocence
1985 Miami Vice (TV-Serie)
1983 King Blank
1983 Born in Flames
1981 Strong Medicine
1977 Sudden Death

Autor - Filmografie:
1991 The Cabinet of Dr. Ramirez

Sonstiges:
1985 The Communists Are Comfortable


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Ron Vawter spielte in Das Schweigen der Lämmer Paul Krendler vom Justizministerium. In Hannibal wurde die Rolle dann von Ray Liotta verkörpert, weil Vawter verstorben war.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ron Vawter im Free-TV
Filme von/mit Ron Vawter im Fernsehen!

Miami Vice
Sa. 29.09.2018 um 22:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten