The-Fan.Net LOGO
Frankie Faison
Geboren am: 10.6.1949 in Newport News, Virginia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Forever (2014) (TV-Serie)
2013 Banshee: Small Town. Big Secrets. (2013) (TV-Serie)
2010 Blue Bloods (2010) (TV-Serie)
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2009 Adam - Eine Geschichte über zwei Fremde. Einer etwas merkwürdiger als der Andere
2009 Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire
2008 Nick und Norah - Soundtrack einer Nacht
2006 Premium (2006)
2004 Reine Chefsache
2004 Crutch
2004 The Cookout (2004)
2004 Messengers (2004)
2004 White Chicks
2004 The Jury (TV-Serien)
2004 America Brown
2003 Gods And Generals
2003 Highwaymen (2003)
2002 Roter Drache
2002 The Wire (2002) (TV-Serie)
2002 Showtime
2001 Nenn' mich einfach Nikolaus
2001 Thirteen Conversations About One Thing
2001 Einmal Himmel und zurück
2001 Hannibal (2001)
2001 The Sleepy Time Gal
2001 Gina, an Actress, Age 29
2000 Ein heißer Coup
1999 A Little Inside
1999 Die Thomas Crown Affäre
1999 Oxygen (1999)
1999 Orson Welles Sells His Soul to the Devil
1998 All My Children (TV-Serie)
1998 Cosby (1996) (TV-Serie)
1998 Prey - Gefährliche Spezies (TV-Serie)
1997 In letzter Konsequenz
1997 Oz (1997)(TV-Serie)
1996 Tödliche Verschwörung
1996 Albino Alligator
1996 Schatten der Schuld
1996 Eine Familie zum Kotzen
1996 New York Undercover (TV-Serie)
1996 Jung, weiblich, gnadenlos
1995 Langoliers - Die andere Dimension
1995 Familien-Bande (1995)
1995 Heading Home
1994 Nichts als Ärger (1994)
1994 Tödliche Fantasien
1993 Das Millionen-Ding
1993 Sommersby
1992 Freejack - Geisel der Zukunft
1991 Stadt der Hoffnung
1991 Das Schweigen der Lämmer
1990 Alles total normal - Die Bilderbuchfamilie (TV-Serie)
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1990 Familienehre (1990)
1990 Common Ground
1989 Monsters (1988) (TV-Serie)
1989 Do the Right Thing (1989)
1989 Hawk (TV-Serie)
1988 Mississippi Burning - Die Wurzeln des Hasses
1988 Der Prinz aus Zamunda
1987 Der Equalizer (TV-Serie)
1986 Manhunter - Blutmond
1986 Rhea M - Es begann ohne Warnung
1986 Geschenkt ist noch zu teuer
1985 Kate & Allie (TV-Serie)
1984 Exterminator 2
1984 C.H.U.D. - Panik in Manhattan
1983 Sessions
1982 Der Geisterflieger
1982 Katzenmenschen
1982 Der Verführte Mann
1981 Ragtime (1981)
1980 Permanent Vacation (1980)
1979 Hot Hero Sandwich (TV-Serie)
1974 King Lear


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

er ist der einzige Darsteller der in allen Hannibal Lecter Filmen mitgespielt hat

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Frankie Faison im Free-TV
Filme von/mit Frankie Faison im Fernsehen!

Roter Drache
So. 26.08.2018 um 00:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten