The-Fan.Net LOGO
Diether Krebs
Geboren am: 11.8.1947 in Essen, Deutschland
Gestorben am: 05.1.2000

Schauspieler - Filmografie:
2000 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1998 Der Kinderhasser
1998 Der Dicke und der Belgier (TV-Serie)
1997 Ein Todsicheres Ding
1997 Diamanten küsst man nicht
1997 Was nicht paßt, wird passend gemacht (Kurzfilm)
1997 Geschichten aus der Heimat - Affenliebe
1996 King of Evergreen
1996 Bei Aufschlag Mord
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1995 Polizeiruf 110 - Roter Kaviar
1993 Flash - Der Fotoreporter (TV-Serie)
1993 Möbius
1992 Tatort - Blindekuh
1991 Der Fahnder (TV-Serie)
1991 Die Männer vom K3 - Auge um Auge
1991 Go Trabi Go
1991 Linda (1991)
1990 Tatort - Zeitzünder
1990 Lauter nette Nachbarn
1989 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1989 Tatort - Schmutzarbeit
1989 Der Bastard (TV-Serie)
1989 Knastmusik (TV-Serie)
1989 Ein Prachtexemplar
1988 Justitias kleine Fische (TV-Serie)
1987 Der Elegante Hund
1987 Beule oder Wie an einen Tresor knackt
1986 Abschiedsvorstellung (1986)
1986 Was zu beweisen war
1986 Hessische Geschichten (TV-Serie)
1986 Kir Royal (1986) (TV-Serie)
1986 Geschichten aus der Heimat - Gift, Schnaps und Meeresleuchten
1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
1985 Sketch-up (TV-Serie)
1983 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1983 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1983 Jakob und Adele (TV-Serie)
1982 Es muss nicht immer Mord sein (TV-Serie)
1982 Wir haben uns doch mal geliebt
1981 Silas (1981)
1981 Jeans (1981)
1980 Die Judenbuche
1980 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1979 Fallstudien
1979 Es begann bei Tiffany
1979 Tatort - Alles umsonst
1978 SOKO 5113 (TV-Serie)
1978 Tatort - Himmelfahrt
1978 Der Rostrote Ritter (TV-Serie)
1978 Ein Mann will nach oben (TV-Serie)
1978 Café Wernicke (TV-Serie)
1975 Eiszeit (1975)
1973 Zoff (1973)
1973 Sechs unter Millionen (TV-Serie)
1973 Ein Herz und eine Seele (TV-Serie)
1973 Zu Gast in unserem Land (TV-Serie)
1971 Die Tollkühnen Penner

Sonstiges - Filmografie
2004 Mundstuhl (Episode)
2000 Das Amt (Episode)
1998 Die Ulla Kock am Brink Show
1997 Liebling - Kreuzberg - Der Verbieter
1997 Die Drei (Episode)
1997 Großstadtrevier - Lug und Trug
1996 Unser Lehrer Dr. Specht (TV-Serie)
1992 Eurocops (Episode)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten