The-Fan.Net LOGO
Tessa Mittelstaedt
Geboren am: 01.4.1974 in Ulm, Baden-Würtemberg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Tatort - Schlangengrube
2013 Tatort - Trautes Heim
2012 Tatort - Scheinwelten
2012 Tatort - Fette Hunde
2012 Tatort - Ihr Kinderlein kommet
2012 Tatort - Kinderland
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - In dieser Nacht
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - Begleiterinnen
2012 Tatort - Keine Polizei
2011 Tage die bleiben (2011)
2011 Emilie Richards - Der Zauber von Neuseeland
2011 Tatort - Auskreuzung
2011 Tatort - Altes Eisen
2011 Tatort - Unter Druck
2010 Tatort - Schmale Schultern
2010 Tatort - Kaltes Herz
2010 Tatort - Klassentreffen
2009 Tatort - Mit ruhiger Hand
2009 Woche für Woche
2008 Polizeiruf 110 - Wolfsmilch
2008 Der Bergdoktor (2008) (TV-Serie)
2008 Tatort - Rabenherz
2008 Tatort - Brandmal
2008 Tatort - Müll
2008 Tatort - Verdammt
2007 Tatort - Spätschicht
2007 Tatort - Nachtgeflüster
2007 Tatort - Die Blume des Bösen
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2006 Tatort - Liebe am Nachmittag
2006 Tatort - Pechmarie
2006 Tatort - Blutdiamanten
2006 Hilfe, meine Tochter heiratet
2005 Fünf Sterne (2005)
2005 Tatort - Erfroren
2005 Tatort - Minenspiel
2005 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2005 Tatort - Schürfwunden
2004 Tatort - Verraten und verkauft
2004 Tatort - Odins Rache
2004 Tatort - Hundeleben
2003 Tatort - Bermuda
2003 Tatort - Das Phantom
2003 Tatort - Schattenlos
2003 Tatort - Mutterliebe
2003 Der Fürst und das Mädchen (TV-Serie)
2002 Tatort - Rückspiel
2002 Tatort - Schlaf, Kindlein, schlaf
2002 Tatort - Schützlinge
2002 Tatort - Verrat
2001 Tatort - Bestien
2001 Tatort - Kindstod
2001 Tatort - Mördergrube
2000 Tatort - Die Frau im Zug
1999 Tatort - Kinder der Gewalt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Laut IMDB Franziska Lüttgenjohann. Weiss ich aber jetzt nicht gwer das ist.

📝 geschrieben von GM00131

Wen spielt sie noch mal? Sieht mir verdächtig nach Tatort - Köln aus...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Tessa Mittelstaedt im Free-TV
Filme von/mit Tessa Mittelstaedt im Fernsehen!

Tatort - Trautes Heim
So. 09.09.2018 um 20:15 Uhr auf

Tatort - Trautes Heim
So. 09.09.2018 um 21:45 Uhr auf

Tatort - Trautes Heim
So. 09.09.2018 um 23:45 Uhr auf

Tatort - Trautes Heim
Di. 11.09.2018 um 00:35 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten