The-Fan.Net LOGO
Joseph Conrad
Bürgerlicher Name: Józef Teodore Konrad Korzeniowski
Geboren am: 03.12.1857 in Berdychiv, Ukraine
Gestorben am: 03.8.1924

Autor - Filmographie:
2005 Gabrielle - Liebe meines Lebens
2002 Das Ende vom Lied
1997 Amy Foster - Im Meer der Gefühle
1997 Nostromo - Der Schatz in den Bergen
1996 Joseph Conrads Der Geheimagent
1995 Victory (1995)
1994 Windigo
1994 Herz der Finsternis
1993 Pour demain
1992 The Secret Agent
1983 Il Corsaro
1981 Le Roman du samedi: L'agent secret
1979 Apocalypse Now!
1979 Un Reietto delle isole
1978 Naufragio
1977 Die Duellisten
1976 Die Schattenlinie
1975 Under Western Eyes
1975 Jej powrót
1975 The Secret Agent
1973 La Ligne d'ombre
1973 La Folie Almayer
1973 Au bout du rouleau
1967 The Secret Agent (TV-Serie)
1967 Sutra
1967 Ich komme vom Ende der Welt
1967 The Secret Sharer
1965 Lord Jim (1965)
1958 Playhouse 90 (TV-Serie)
1955 Star Tonight (TV-Serie)
1954 Schlitz Playhouse of Stars (TV-Serie)
1954 Anna von Singapur
1952 Face to Face (1952)
1952 Der Verdammte der Inseln
1945 Victory (1945)
1940 Victory (1940)
1936 Sabotage (1936)
1936 Sous les yeux d'occident
1931 Farornas paradis
1931 La Riva dei bruti
1931 Tropennächte
1930 Dangerous Paradise
1930 Dans une île perdue
1930 Niebezpieczny raj
1929 Die Rettung (1929)
1927 Der Fürst der Abenteurer (Der Kavalier des Königs)
1926 The Silver Treasure
1925 Lord Jim (1925)
1919 Victory (1919)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten