The-Fan.Net LOGO
George Lazenby
Geboren am: 05.9.1939 in QueanbNew South Wales, Australia

Schauspieler - Filmographie:
2003 Snow Job - Auf der Piste ist die Hölle los
2002 Yû yû hakusho (TV-Serie)
2002 Spider's Web - Die Beute der Spinne
2000 Batman Beyond (TV-Serie)
2000 Four Dogs playing Poker - Einer für alle
2000 Pretender (TV-Serie)
1999 Batman Beyond: The Movie
1999 Baywatch (TV-Serie)
1999 Gut Feeling
1998 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1998 Team Knight Rider (TV-Serie)
1998 Moments of Danger
1996 Yû yû hakusho: Eizô hakusho 2
1996 Fox Hunt
1994 Yû yû hakusho: Meikai shitô hen - Honô no kizuna
1994 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen (TV-Serie)
1994 Twin Sitters
1993 Gettysburg
1993 Fox Hunt
1993 The Evil Inside
1993 Yû yû hakusho: Eizô hakusho
1993 Emmanuelle in Afrika
1993 Emmanuelle in Tibet
1993 Emmanuelle in Venedig
1992 Yû yû hakusho (TV-Serie)
1992 Emmanuelle - Parfüm
1992 Emmanuelle's Secret
1992 Emmanuelles Zauber
1992 Night Eyes - Blicke in den Abgrund
1992 Emmanuelle's Revenge
1990 Superboy (TV-Serie)
1989 Alfred Hitchcock Presents(TV-Serie)
1989 Freddy's Nightmares (TV-Serie)
1986 Lance - Stirb niemals jung
1986 Hell Hunters
1985 Mode, Models und Intrigen (TV-Serie)
1984 Rituals (TV-Serie)
1984 Der Ninja-Meister (TV-Serie)
1984 Hotel (TV-Serie)
1983 Solo für Onkel: Thunderball
1983 Frank Buck - Abenteuer in Malaysia (TV-Serie)
1982 General Hospital (TV-Serie)
1981 L' Ultimo harem
1979 Saint Jack
1979 B.J. and the Bear (TV-Serie)
1979 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1978 Evening in Byzantium
1978 Kommando Todesformel (Der Einzelkämpfer)
1977 Kentucky Fried Movie
1977 Cover Girls
1977 The Newman Shame
1976 Todeskommando Queensway
1975 Der Mann aus Hongkong
1975 Is There Anybody There?
1974 Stoner - Im Geheimdienst ihrer Majestät
1974 Matlock Police (TV-Serie)
1973 Play for Today (TV-Serie)
1972 The Child - Die Stadt wird zum Alptraum
1971 Universal Soldier (1971)
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
1965 Agent 077 - Heißes Pflaster Tanger

Autor - Filmographie:
1971 Universal Soldier (1971)

Sonstiges:
2002 Best ever Bond
1980 Die nackte Bombe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten