The-Fan.Net LOGO
Karlheinz Böhm
Geboren am: 16.3.1928 in Darmstadt, Deutschland
Gestorben am: 29.05.2014
Vater von Katharina Böhm

Schauspieler - Filmographie:
1996 Der Bergdoktor (TV-Serie)
1983 Inflation im Paradies
1980 Ringstraßenpalais (TV-Serie)
1979 Kur in Travemünde
1978 Tatort - Schwarze Einser
1976 Die Tannerhütte
1976 Seniorenschweiz
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
1975 Faustrecht der Freiheit
1975 Im Hause des Kommerzienrates
1974 Effi Briest (1974)
1974 Martha (1974)
1973 Schloß Hubertus (1973)
1973 Immobilien (1973)
1972 Magic Graz
1970 Motiv Liebe (TV-Serie)
1969 Traumnovelle (1969)
1967 Mitternacht Canale Grande
1966 Ein Idealer Gatte
1965 L'Heure de la vérité
1963 Combat! (TV-Serie)
1963 Amos Burke (TV-Serie)
1963 Flieg mit mir ins Glück
1963 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1962 Disneyland (TV-Serie)
1962 Die Wunderwelt der Gebrüder Grimm
1962 Forever My Love
1962 Die vier apokalyptischen Reiter
1962 Rififi in Tokio
1961 Schicksals-Sinfonie
1961 Sie fragte nicht nach morgen
1960 Zu heiß zum Anfassen
1960 Augen der Angst - Peeping Tom
1960 Der Gauner und der liebe Gott
1959 La Paloma (1959)
1959 Kriegsgericht
1958 Man müßte nochmal zwanzig sein
1958 Nächte auf Tahiti
1958 Examen des Lebens
1958 Das haut einen Seemann doch nicht um
1958 Das Dreimäderlhaus (1958)
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
1957 Das Schloß in Tirol
1957 Blaue Jungs
1956 Sissi - Die junge Kaiserin
1956 Nina / Romeo und Julia in Wien
1956 Kitty und die große Welt
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
1955 Dunja (1955)
1955 Sissi
1955 Sommarflickan
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
1955 Unternehmen Schlafsack
1954 Ewiger Walzer
1954 Die Hexe (1954)
1954 Die Heilige Lüge
1954 Die Sonne von St. Moritz
1954 ...und ewig bleibt die Liebe (1954)
1954 Die Goldene Pest
1953 Hochzeit auf Reisen
1953 Der Unsterbliche Lump
1953 Arlette erobert Paris
1953 Salto Mortale
1952 Der Weibertausch
1952 Alraune
1952 Haus des Lebens
1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
1052 Der Tag vor der Hochzeit
1949 Höllische Liebe
1948 Der Engel mit der Posaune


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten