The-Fan.Net LOGO
Manfred Lehmann
Geboren am: 29.1.1945 in Berlin, Deutschland
Synchronsprecher von:
Bruce Willis, Kurt Russell und Gérard Depardieu

Schauspieler - Filmographie:
2008 Pfarrer Braun - Die Gärten des Rabbiners
2008 Ossi's Eleven (Stimme)
2007 Paparazzo (2007)
2005 Noir (2005) (Stimme)
2005 Mit Herz und Handschellen (TV-Serie)
2004 The Moment of Silence (Stimme, Videospiel)
2004 Germanikus
2004 The Westerner (Stimme, Videospiel)
2004 Wolffs Revier (TV-Serie)
2003 Zwei Tage Hoffnung - Der Aufstand vom 17. Juni 1953
2002 Am Ende die Wahrheit
2002 Die Kumpel (TV-Serie)
2002 Der Fluch des schwarzen Schwans
2001 Zwölfeläuten
2000 Der Runner
2000 Der Pfundskerl - Tote buchen keinen Urlaub
1999 Der Träumer und das wilde Mädchen - Hetzjagd durch Deutschland
1999 Der Clown (TV-Serie)
1999 Der Tod in deinen Augen
1998 Herzlos (1999)
1998 Blutjunge Liebe - und keiner darf es wissen
1998 Der Eisbär
1998 Der Kuß des Killers
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1997 Kommissar Schimpanski (TV-Serie)
1997 Post Mortem - Der Nuttenmörder
1997 Verschollen in Thailand (TV-Serie)
1997 Unser Charly (TV-Serie)
1996 Die Männer vom K3 - Eine saubere Stadt
1996 Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Der Tourist (1996)
1996 Unser Mann - Der Rote Tod
1996 Im Namen des Gesetzes (1994)
1996 Tote sterben niemals aus (1996) (TV)
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (TV-Serie)
1996 Bestseller (1996)
1995 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1994 Der König (TV-Serie)
1994 Tatort - Die Sache Baryschna
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1994 Cornelius hilft (TV-Serie)
1994 Elbflorenz (TV-Serie)
1994 Tatort - Die Sache Baryschna
1994 Der Havelkaiser (TV-Serie)
1994 Der Nelkenkönig (TV-Serie)
1993 Nervenkrieg
1992 SOKO 5113 (TV-Serie)
1992 Mutter mit 16
1992 Schwarze Hochzeit
1992 Rotlicht (1992)
1992 Felix und 2x Kuckuck (TV-Serie)
1991 Tatort - Finale am Rothenbaum
1991 Hecht & Haie (TV-Serie)
1991 Gesucht wird Ricki Forster
1990 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1989 Casablanca Express
1989 Die Männer vom K3 - Tödlicher Export
1989 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1989 Drunter und drüber
1989 Schwarzenberg (TV-Serie)
1988 Justitias kleine Fische (TV-Serie)
1988 Der Commander (1988)
1987 Praxis Bülowbogen (TV-Serie)
1987 Hexenschuß
1987 Mrs. Harris - Der geschmuggelte Henry
1986 Die Wicherts von nebenan (TV-Serie)
1986 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1986 Lauter Glückspilze (TV-Serie)
1986 Vicky und Nicky
1986 Vertrauen gegen Vertrauen
1986 Ein Fall für zwei (TV-Serie)

1985 Kommando Leopard
1985 Didi - Der Untermieter (TV-Serie)
1985 Alte Gauner (TV-Serie)
1958 Eine Frau für gewisse Stunden (1985)
1985 Die Rückkehr der Wildgänse
1985 Schwarzer Lohn und weiße Weste
1984 Geheimcode: Wildgänse
1984 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Tanzschule Kaiser (TV-Serie)
1984 Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1984 Die Platzanweiserin
1984 Berliner Weiße mit Schuß (TV-Serie)
1984 Didi - Der Doppelgänger
1983 Zelleriesalat und Gitterspeise (TV-Serie)
1983 Engel auf Rädern (TV-Serie)
1983 Der Schnüffler (1983)
1982 Die Stunde des Löwen
1982 Tatort - Tod auf dem Rastplatz
1981 Onkel & Co.
1981 Didi Hallervorden - Alles im Eimer
1981 Auf Schusters Rappen
1981 Ach du lieber Harry
1981 Der Fuchs von Övelgönne (TV-Serie)
1980 Bühne frei für Kolowitz
1979 Lena Rais
1979 Fleisch (1979) (Stimme)
1979 Radieschen
1979 Kümo Henriette (TV-Serie)
1979 Die Wilde Flamme
1979 Der Eiserne Gustav (1979)
1978 Karschunke & Sohn (TV-Serie)
1978 Tatort - Schlußverkauf
1977 Drei Damen vom Grill (TV-Serie)
1976 Auf Biegen oder Brechen
1975 Bleib doch zum Frühstück
1972 Tatort - Kennwort gute Reise

Sonstiges:
2005 Dieter Hallervorden - Mit 70 hat man noch Träume!
2004 Der Große deutsche Prominenten-Buchstabiertest
2002 Galileo

weitere Filme mit/von Manfred Lehmann...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Er hat was verdammt Fieses an sich, aber die Stimme ist toll.

📝 geschrieben von dcorleone

als Schauspieler seh ich den auch nicht so gern, aber als Stimme von Bruce Willis ist er schon klasse

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh habe nicht gewusst das er Synchronsprecher ist von den drei oben genannten. Aber ich mag diesen Schauspieler überhaupt gar nicht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten