The-Fan.Net LOGO
Ioan Gruffudd
Geboren am: 06.10.1973 in Cardiff, Wales, Großbritannien

Schauspieler - Filmographie:
2018 Keep Watching (2017)
2015 San Andreas (2015)
2014 Forever (2014) (TV-Serie)
2011 Kill the Boss
2011 Sanctum (2011)
2010 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2008 Das Geheimnis der Mondprinzessin
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2008 Zurück im Sommer
2007 Fantastic Four - Rise of the Silver Surfer
2006 Amazing Grace (2006)
2006 American Dad! (TV-Serie)
2006 The TV Set
2005 Fantastic Four (2005)
2005 The Little Things
2005 Justice League (TV-Serie)
2004 King Arthur (2004)
2004 Century City (TV-Serie)
2003 This Girl's Life - Mein Leben als Pornostar
2003 Y Mabinogi (Stimme)
2003 Hornblower - Pflichten
2003 Hornblower - Loyalität
2002 Die Forsyte Saga (2002)
2002 Männlich, allein erziehend, sucht
2002 Shooters (2002)
2002 The Gathering - Blicke des Bösen
2001 Black Hawk Down
2001 Hornblower - Vergeltung
2001 Hornblower - Meuterei
2001 Hand in Hand mit dem Tod
2001 Very Annie Mary
2001 Another Life
2000 102 Dalmatiner
2000 Der Mann der tausend Wunder
1999 Warriors - Einsatz in Bosnien
1999 Love in the 21st Century (TV-Serie)
1999 Salomon und Gaenor (1999)
1999 Great Expectations
1999 Hornblower - Froschfresser und Rotröcke
1999 Hornblower - Die Herzogin und der Teufel
1998 Hornblower - Die Leutnantsprüfung
1998 Hornblower - Die gleiche Chance
1997 Titanic (1997)
1997 Oscar Wilde (1997)
1996 Poldark
1996 A Mind to Kill (TV-Serie)
1995 A Relative Stranger
1994 Pobol y Cwm (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ioan Gruffudd im Free-TV
Filme von/mit Ioan Gruffudd im Fernsehen!

San Andreas (2015)
Mo. 17.12.2018 um 21:15 Uhr auf

San Andreas (2015)
Mi. 19.12.2018 um 00:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten