The-Fan.Net LOGO
Gerard Murphy (2)
Geboren am: 14.10.1955 in Bangor, County Down, Northern Ireland, UK

Schauspieler - Filmographie:
2005 Trial & Retribution: The Lovers
2005 Wer die Toten weckt (TV-Serie)
2005 Batman Begins
2005 The Afternoon Play (TV-Serie)
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit (2004)
2001 I Was a Rat (TV-Serie)
2001 The Bill (TV-Serie)
1999 Heartbeat (TV-Serie)
1999 The Scarlet Pimpernel (TV-Serie)
1999 McCallum
1998 Vanity Fair (TV-Serie)
1998 McCallum - Tote schweigen nicht (TV-Serie)
1997 This Is the Sea (Stimme)
1996 Father Ted (TV-Serie)
1995 Waterworld
1988 Doctor Who (TV-Serie)
1985 Sacred Hearts
1984 Minder (TV-Serie)
1984 Oedipus the King
1982 Billy Boy
1979 My Son, My Son (TV-Serie)
1977 Play for Today (TV-Serie)
1974 Crown Court (TV-Serie)
1973 Z Cars (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten