The-Fan.Net LOGO
Robert Prosky
Geboren am: 13.12.1930 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 08.12.2008

Schauspieler - Filmographie:
2009 The Skeptic - Das teuflische Haus
2007 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2007 The Valley of Light (2007)
2005 Suits on the Loose
2003 K Street (TV-Serie)
2002 Noch mal mit Gefühl (TV-Serie)
2002 Tötet Smoochy
2002 D-Tox - Im Auge der Angst
2001 Danny (2001) (TV-Serie)
2000 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2000 Grandfather's Birthday
1999 Dudley Do-Right
1999 Swing Vote - Die entscheidende Stimme
1998 LateLine (TV-Serie)
1998 Das Grauen am See
1997 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1997 Veronica (1997) (TV-Serie)
1997 Mad City
1996 Frasier (1993) (TV-Serie)
1996 Die Kammer (1996)
1995 Dead Man walking - Sein letzter Gang
1995 Der scharlachrote Buchstabe (1995)
1995 Zwei Brüder auf der Flucht
1994 Das Wunder von Manhattan (1994)
1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1993 Touchdown - Sein Ziel ist der Sieg
1993 Der Letzte Action Held
1992 Jimmy Hoffa
1992 Cheers (TV-Serie)
1992 Brooklyn Bridge (TV-Serie)
1992 In den Fängen der Macht - Power Play
1992 In einem fernen Land
1992 Double Edge
1991 Coach (1989)
1991 Age Isn't Everything
1990 Lifestories (TV-Serie)
1990 Green Card - Scheinehe mit Hindernissen
1990 Abschied und Hoffnung
1990 Kein Baby an Bord
1990 Die Unerbittlichen
1990 Gremlins II - Die Rückkehr der kleinen Monster
1990 Gejagt zwischen zwei Leben
1990 Der Harte und der Zarte
1990 Christine Cromwell (TV-Serie)
1989 Bloody Stones
1989 Schattenreich des Todes
1989 Tote haben keinen Namen
1988 Things Change - ...der Weg ins Glück
1988 Ferien zu dritt
1988 Der Fall Mary Phagan
1988 A Walk in the Woods
1987 Broadcast News - Nachrichtenfieber
1987 Immer wenn sie Krimis schrieb... (TV-Serie)
1987 Big Shots - Zwei Kids gegen die Unterwelt
1984 Polizeirevier Hill Street (TV-Serie)
1987 Nichts als Ärger mit dem Typ
1986 Alfred Hitchcock zeigt (1985) (TV-Serie)
1985 Die Qual der Ungewißheit
1984 Der Unbeugsame (1984)
1983 Die Unheimliche Macht
1983 Christine (1983)
1983 Marines (1983)
1982 Monsignor (1982)
1982 Der Geisterflieger Hanky Panky
1982 Weltkrieg III (1982)
1981 Lou Grant (TV-Serie)
1981 Die Hölle des Bill Carney
1981 Der Einzelgänger (1981)
1975 Beacon Hill (TV-Serie)
1975 The Zalmen: or Madness of God
1971 They've Killed President Lincoln


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Davon habe ich auch gehört. Er war mir sehr sympathisch in seinen Nebenrollen und hatte immer etwas vom Weihnachtsmann. Seine Bühne war das Theater.

📝 geschrieben von FFC-Team

Schauspieler Robert Prosky ist tot
10.12.2008 11:47

Der US-amerikanische Schauspieler ist im Alter von 77 Jahren gestorben.

Am Montag, den 8. Dezember 2008 starb der Film- und Theater-Schauspieler Robert Prosky an Komplikationen nach einer Herzoperation.
Der Schauspieler wirkte in über 200 Theateraufführungen und in etwa 70 Kino- und Fernseh-Filmen mit. Zu seinen Film-Auftritten gehören Rollen in Der Einzelgänger (1981), Das Wunder von Manhattan (1994) und Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen.

Relevante Themen
Robert Prosky - Filmografie

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten