The-Fan.Net LOGO
Samantha Bond
Geboren am: 27.11.1962 in GB
Tochter von Philip Bond

Schauspielerin - Filmografie:
2010 Downton Abbey (2010) (TV-Serie)
2009 Lark Rise to Candleford (TV-Serie)
2008 Inspector Barnaby - Wenn der Morgen graut
2007 Fanny Hill (2007)
2007 Inspector Lynley - Die keinen Frieden haben
2005 Donovan (TV-Serie)
2005 Distant Shores (TV-Serie)
2004 The Murder Room
2004 Yes (2004)
2004 Blinded (2004)
2004 Strings (2004) (Stimme)
2003 The Canterbury Tales
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2002 NCS Manhunt (TV-Serie)
2001 Inspector Barnaby - Ein Männlein stirbt im Walde
2001 The Children's Midsummer Night's Dream (Stimme)
2001 Kavanagh QC (TV-Serie)
2001 Bombenleger (2001)
2001 NCS: Manhunt (2001)
2001 The Hunt (2001)
2000 Harry Enfield's Brand Spanking New Show (TV-Serie)
2000 The Bill (TV-Serie)
2000 The Bookfair Murders
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1998 Anwältinnen küßt man nicht
1997 Mr. White Goes to Westminster
1997 James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
1997 The Ruby Ring
1997 Breakout (1997)
1997 Family Money (TV-Serie)
1996 Jane Austen's Emma (1996)
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1995 Under the Moon
1995 Tears Before Bedtime (TV-Serie)
1992 Inspector Morse (TV-Serie)
1991 The Black Candle
1989 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1989 The Ginger Tree
1989 One Way Out
1989 Erik, der Wikinger (1989)
1987 Rumpole of the Bailey (TV-Serie)
1985 Miss Marple - Ein Mord wird angekündigt
1983 Mansfield Park (1983)

Sonstiges:
2005 Shipmates (TV-Serie) (Stimme)
2003 Shaken and Stirred On Ice
2002 James Bond: A BAFTA Tribute
2002 Best Ever Bond
2002 Bond Girls Are Forever
2002 Judi Dench: A BAFTA Tribute
1999 Die James Bond Story
1998 Nobody Does It Better: The Music of James Bond
1997 Highly Classified: The World of 007


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten