The-Fan.Net LOGO
Ivan Rassimov
Geboren am: 07.5.1938 in Trieste, Italien
Gestorben am: 14.3.2003
auch gennant: Sean Todd

Schauspieler - Filmographie:
1987 Body Count - Die Mathematik des Schreckens
1987 Appuntamento a Trieste
1985 Hungrige Skorpione
1984 Buio nella valle
1984 Torna
1983 I Predatori di Atlantide
1982 I Figli... so' pezzi 'e core
1982 Die Nahkampftruppe
1980 Lebendig gefressen
1979 Kampf um die 5. Galaxis
1978 L Infermiera di campagna
1978 Rauschgift tötet leise
1977 Emanuela: Alle Lüste dieser Welt
1977 Schock (1977)
1977 Mondo Cannibale 2 - Der Vogelmensch
1976 Kaliber 38 - Genau zwischen die Augen
1976 Black Emanuelle 2
1976 Die Viper
1976 Inibizione
1975 Die Höllenfahrt (1975)
1974 Verteufelt (1974)
1974 Spasmo
1974 Salvo D'Acquisto
1973 Si può essere più bastardi dell'ispettore Cliff?
1972 Un Bianco vestito per Marialé
1972 Mondo cannibale (1972)
1972 Il Tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave
1972 Die Farben der Nacht
1971 Un Omicidio perfetto a termine di legge
1971 Drei Amen für den Satan
1971 Der Killer von Wien
1970 Sandokan, der Tiger von Malaysia
1970 7 vor Marsa Matruh
1969 Esa mujer
1969 Sturm der Feuervögel
1969 I Vigliacchi non pregano
1968 Andere beten - Django schießt
1967 Django - Dein Henker wartet
1967 Django - Kreuze im blutigen Sand
1967 Il Ragazzo che sapeva amare
1967 Soledad
1966 Un Uomo a meta
1966 La Strega in amore
1965 Schrecken im Weltall
1964 Super rapina a milano


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Alles Geld der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Alles Geld der Welt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Anne auf Green Gables-Collector'S Box (5 Dvd)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Danganronpa 3: Despair Arc - Blu-ray 1

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten