Ivan Rassimov Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Ivan Rassimov
Ivan Rassimov
Geboren am: 07.5.1938 in Trieste, Italien
Gestorben am: 14.3.2003
auch gennant: Sean Todd

Schauspieler - Filmographie:
1987 Body Count - Die Mathematik des Schreckens
1987 Appuntamento a Trieste
1985 Hungrige Skorpione
1984 Buio nella valle
1984 Torna
1983 I Predatori di Atlantide
1982 I Figli... so' pezzi 'e core
1982 Die Nahkampftruppe
1980 Lebendig gefressen
1979 Kampf um die 5. Galaxis
1978 L Infermiera di campagna
1978 Rauschgift tötet leise
1977 Emanuela: Alle Lüste dieser Welt
1977 Schock (1977)
1977 Mondo Cannibale 2 - Der Vogelmensch
1976 Kaliber 38 - Genau zwischen die Augen
1976 Black Emanuelle 2
1976 Die Viper
1976 Inibizione
1975 Die Höllenfahrt (1975)
1974 Verteufelt (1974)
1974 Spasmo
1974 Salvo D'Acquisto
1973 Si può essere più bastardi dell'ispettore Cliff?
1972 Un Bianco vestito per Marialé
1972 Mondo cannibale (1972)
1972 Il Tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave
1972 Die Farben der Nacht
1971 Un Omicidio perfetto a termine di legge
1971 Drei Amen für den Satan
1971 Der Killer von Wien
1970 Sandokan, der Tiger von Malaysia
1970 7 vor Marsa Matruh
1969 Esa mujer
1969 Sturm der Feuervögel
1969 I Vigliacchi non pregano
1968 Andere beten - Django schießt
1967 Django - Dein Henker wartet
1967 Django - Kreuze im blutigen Sand
1967 Il Ragazzo che sapeva amare
1967 Soledad
1966 Un Uomo a meta
1966 La Strega in amore
1965 Schrecken im Weltall
1964 Super rapina a milano

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Ivan Rassimov' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Ivan Rassimov im Free-TV
Filme von/mit
Ivan Rassimov
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Ivan Rassimov
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net