Natalie Spinell-Beck Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Natalie Spinell-Beck
Natalie Spinell-Beck
Geboren am: 18.7.1982 in München, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2006 Siska (TV-Serie)
2005 Polizeiruf 110 - Die Prüfung
2005 Edel & Starck (TV-Serie)
2005 Scharf wie Chili
2005 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2003 Mit einem Rutsch ins Glück
2003 Polizeiruf 110 - Pech und Schwefel
2003 Natalie - Babystrich Ostblock
2003 Polizeiruf 110 - Tiefe Wunden
2002 Polizeiruf 110 - Um Kopf und Kragen
2001 Tatort - Gewaltfieber
2001 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2001 Hässliche Vaterliebe... und ihre Lippen schweigen
2001 Leo und Claire
2001 Polizeiruf 110 - Fluch der guten Tat
2001 Polizeiruf 110 - Gelobtes Land
2000 Schule (2000)
2000 Einmal Himmel und retour
2000 Der letzte Sommer
1999 Tatort - Licht und Schatten
1999 Tatort - Kinder der Gewalt
1999 S.O.S. Barracuda 2
1998 Sylvia - Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1998 Liebling, vergiß die Socken nicht!
1998 Waxwing
1997 Mein Papa ist kein Mörder
1997 Porträt eines Richters
1997 Katrin ist die Beste (TV-Serie)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Natalie Spinell-Beck' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Natalie Spinell-Beck im Free-TV
Filme von/mit
Natalie Spinell-Beck
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Natalie Spinell-Beck
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net