Toby Stephens Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Toby Stephens
Toby Stephens
Geboren am: 21.4.1969 in Middlesex Hospital, London, England, GB
Sohn von Maggie Smith
Deutsche Synchronstimme: Thomas Vogt

Schauspieler - Filmografie:
2016 13 Hours: The Secret Soldiers Of Benghazi (2016)
2013 The Machine - They Rise. We Fall.
2012 Lewis - Der Oxford Krimi - Gefangen im Netz
2010 Strike Back (2010) (TV-Serie)
2006 Severance - Ein blutiger Betriebsausflug
2006 Marathon (2006)
2006 Jane Eyre (2006)
2006 Dark Corners (2006)
2006 Die Scharfschützen - Das letzte Gefecht
2006 The Best Man
2005 The Queen's Sister
2005 Waking the Dead - Wer die Toten weckt (TV-Serie)
2005 The Rising - Aufstand der Helden
2005 Midsummer Dream (Stimme)
2004 London (2004)
2003 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2003 Cambridge Spies
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2002 Napoléon (2002)
2002 Besessen (2002)
2001 Perfect Strangers
2000 Space Cowboys
2000 Der große Gatsby (2000)
2000 The Announcement
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg
1998 Cousin Bette (1998)
1997 Der Elfengarten
1997 Sunset Heights
1996 The Tenant of Wildfell Hall (1996)
1996 Was ihr wollt (1996)
1992 Orlando (1992)
1992 The Camomile Lawn

Sonstiges:
2003 Geschüttelt & gerührt
2003 Hinter den Kulissen von Stirb an einem anderen Tag
2002 James Bond: A BAFTA Tribute
2002 Premiere Bond: Die Another Day
2000 F. Scott Fitzgerald's 'The Great Gatsby': The Making of a Classic

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Toby Stephens' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Toby Stephens im Free-TV
Filme von/mit
Toby Stephens
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Toby Stephens
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net