The-Fan.Net LOGO
Serena Scott Thomas
Bürgerlicher Name: Serena Harriet Scott Thomas
Geboren am: 21.9.1961 in Nether Compton, Dorset, England, GB
Schwester von Kristin Scott Thomas
Deutsche Synchronstimme: Cornelia Meinhardt

Schauspielerin - Filmografie:
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2011 William & Kate (2011)
2007 Navy CIS (TV-Serie)
2006 Freddie (2005) (TV-Serie)
2006 Brothel
2006 The Thirst
2005 Over There (TV-Serie)
2005 Hostage - Entführt
2005 Summerland Beach (TV-Serie)
2004 Haven (2004)
2003 She Spies (TV-Serie)
2003 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2003 Lady Cops - Knallhart weiblich (TV-Serie)
2002 Storm Watch
2002 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A. (TV-Serie)
2001 All Souls (TV-Serie)
2000 Skeleton Woman
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1998 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
1998 Relax... It's Just Sex
1998 Nash Bridges (TV-Serie)
1997 Nostromo - Der Schatz in den Bergen
1995 Clair de Lune
1995 The Way to Dusty Death
1994 Bermuda Cops
1994 Diebe unter sich
1993 Diana: Her True Story
1992 Ein Käfig voller Pfauen
1991 Gib's Ihm Chris!
1991 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1990 Love & Curses (TV-Serie)

Sonstiges:
1999 The Martin Short Show (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Ist doch kein Problem. Wollte dich erst fragen und hab dann gleich mal selbst nachgesehen.

📝 geschrieben von GM00129

Hab ich übersehen, sorry.

📝 geschrieben von GM00131

Hab grad bei imdb gesehen, dass sie die Schwester von Kristin Scott Thomas ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten