The-Fan.Net LOGO
Cornelia Meinhardt
Geboren am: 02.6.1951 in Berlin, Deutschland
Deutsche Synchronstimme von Serena Scott Thomas, Sally Field, Isabelle Adjani

Schauspielerin - Filmografie:
2001 Das Sams
1986 Alles was Recht ist (TV-Serie)
1985 Alte Gauner (TV-Serie)
1983 Frau Juliane Winkler
1982 Single liebt Single
1980 Meister Timpe
1979 Fallstudien
1978 Der Pfingstausflug
1974 Autoverleih Pistulla (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Cornelia Meinhardt gehörte u.a. den Kabaretts "Die Wühlmäuse" und den "Stachelschweinen" an. Sie spielte auch im Kinofilm Der Pfingstausflug mit Elisabeth Bergner und Martin Held mit. Sie ist die deutsche Stimme von Sally Field (Nicht ohne meine Tochter, Forrest Gump) und Isabelle Adjani. Ferner hat sie u.a. Holly Hunter, Genevieve Bujold, Karen Allen, Kirstie Alley, Jane Seymour oder Jenny Agutter gesprochen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten