Miguel Alexandre Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Miguel Alexandre
Miguel Alexandre
Geboren am: 21.3.1968 in Faro, Portugal

Regisseur - Filmografie:
2017 In Wahrheit - Mord am Engelsgraben (2017)
2012 Die Spionin (2012)
2012 Tatort - Todesbilder
2011 Der Mann mit dem Fagott
2011 Schicksalsjahre (2011)
2009 Eine Frage des Vertrauens
2009 Kinder des Sturms (2009)
2008 Die Patin - Kein Weg zurück
2007 Der Tod meiner Schwester
2006 Die Frau vom Checkpoint Charlie
2006 Störtebeker (2006)
2005 Die Diebin und der General
2005 Der Mann von nebenan lebt!
2004 Grüsse aus Kaschmir
2004 Für immer im Herzen
2002 Das Geheimnis des Lebens
2002 Weil ich gut bin!
2001 Schutzengel gesucht
2001 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
2000 Gran Paradiso - Aufbruch ins Leben
2000 Tatort - Die kleine Zeugin
1998 Macht (1998)
1996 Der Pakt - Wenn Kinder töten
1995 Nana (1995)

Autor - Filmografie:
2017 In Wahrheit - Mord am Engelsgraben (2017)
2012 Tatort - Todesbilder
2011 Der Mann mit dem Fagott
2003 Die Verbrechen des Professor Capellari - Bittere Schokolade
2002 Das Geheimnis des Lebens
1998 Macht (1998)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Miguel Alexandre' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Miguel Alexandre im Free-TV
Filme von/mit
Miguel Alexandre
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Miguel Alexandre
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net