The-Fan.Net LOGO
Friedhelm Ptok
Geboren am: 07.8.1933 in Hamburg, Deutschland
Deutsche Synchronstimme von Ian McDiarmid

Schauspieler - Filmografie:
2015 Nord bei Nordwest - Der wilde Sven
2010 Bei manchen Männern hilft nur Voodoo
2010 Danni Lowinski (2010) (TV-Serie)
2009 Stubbe - Von Fall zu Fall - In den Nebel
2009 Ein Hausboot zum Verlieben
2006 Inga Lindström - Die Frau am Leuchtturm
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith (Stimme)
2007 Wege zum Glück
2003 Nicht ohne meinen Anwalt (TV-Serie)
2003 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger (Stimme)
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
2000 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung (Stimme)
1999 Der Clown (TV-Serie)
1999 Todesengel - Erotic Cut
1998 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1998 Das Traumschiff - Galapagos/Jamaika
1997 Zwischen den Feuern
1997 Hollister - Liebe, Frust und Kokain
1996 Alarmcode 112 (TV-Serie)
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (TV-Serie)
1995 Ausweglos (1995)
1993 Kein Rezept für die Liebe
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1990 Kartoffeln mit Stippe
1988 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1987 Die Menagerie von Sanssouci
1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
1982 Der kleine Bruder
1981 Der Poltergeist
1981 Flucht aus London
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück (SE/Stimme)
1978 Zwischen zwei Kriegen
1978 Niemandsland (1978)
1978 Der Pfingstausflug
1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
1972 Strohfeuer
1972 Die Melchiors (TV-Serie)
1970 Clavigo
1966 Caligula (1966)
1964 Der Spaßvogel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten