The-Fan.Net LOGO
Richard Burgi
Geboren am: 30.7.1958 in Montclair, New Jersey, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 13 Sins - Spiel des Todes
2009 Lie to Me (2009) (TV-Serie)
2009 Harper's Island (TV-Serie)
2009 Freitag, der 13. (2009)
2009 Knight Rider (2008) (TV-Serie)
2008 Das Weihnachtshaus (2008)
2008 Reaper - Ein teuflischer Job (TV-Serie)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Desperate Housewives (TV-Serie)
2006 Shanghai Red
2005 Dick und Jane: Zu allem bereit, zu nichts zu gebrauchen
2005 In den Schuhen meiner Schwester
2005 Point Pleasant (TV-Serie)
2004 Firefly - Der Aufbruch der Serenity (TV-Serie)
2004 Torn Apart
2004 Darklight
2004 Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben
2004 Starship Troopers 2: Held der Föderation
2004 Todes-Date
2003 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2003 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2003 Trash (TV-Serie)
2002 C.S.I. - Tatort Las Vegas (TV-Serie)
2002 Wheelmen
2001 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Bailey's Mistake
2001 Zweimal im Leben (TV-Serie)
2000 Just Shoot Me! (TV-Serie)
2000 Providence (TV-Serie)
2000 Veronica (TV-Serie)
1999 Action (TV-Serie)
1999 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1998 Alien Nightmare
1998 It's True (TV-Serie)
1996 Der Sentinel - Im Auge des Jägers (TV-Serie)
1996 Der Sentinel - Im Auge des Jägers
1995 Hell's Passion
1994 One West Waikiki (TV-Serie)
1994 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1994 Viper (1994) (TV-Serie)
1993 Love & War (TV-Serie)
1993 Message from Nam
1993 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)
1992 L.A. Machine (TV-Serie)
1992 Hallo Schwester! (TV-Serie)
1992 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1992 Flash III: Deadly Nightshade
1991 Jake und McCabe - Durch dick und dünn (TV-Serie)
1991 Matlock (TV-Serie)
1991 Anything But Love (TV-Serie)
1991 Harry's Nest (TV-Serie)
1991 Der Rote Blitz (TV-Serie)
1989 Verschwörung in L.A.
1988 One Life to Live (TV-Serie)
1988 As the World Turns (TV-Serie)
1988 Another World (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

📝 geschrieben von GM00131

Hab grad überlegt, woher ich den kenne. Aber dann lese ich "24 - Twenty Four (Staffel 1)".

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect 2 (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten