The-Fan.Net LOGO
Josefine Preuß
Geboren am: 13.1.1986 in Zehdenick, DDR (jetzt Deutschland)

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Nix Festes (2018) (TV-Serie)
2018 Verpiss dich, Schneewittchen (2018)
2017 Der 7. Tag (2017)
2017 Vorwärts immer! (2017)
2017 Lotta & der Ernst des Lebens (2017)
2016 Lotta & der dicke Brocken (2016)
2016 Das Sacher. In bester Gesellschaft (2016)
2016 Smaragdgrün (2016)
2016 Die Hebamme 2 (2016)
2016 Zoomania (2016) (Stimme)
2015 Home - Ein smektakulärer Trip (2015) (Stimme)
2015 Lotta & das ewige Warum (2015)
2014 Saphirblau (2014)
2014 Die Pilgerin (2014)
2014 Irre sind männlich (2014)
2014 Die Hebamme (2014)
2013 Rubinrot (2013)
2013 Das Adlon. Eine Familiensaga
2012 Hotel Transsilvanien (2012) (Stimme)
2012 Lotta & die großen Erwartungen
2012 Türkisch für Anfänger - Der Film
2011 Beate Uhse - Das Recht auf Liebe
2011 Rubbeldiekatz
2011 Bermuda-Dreieck Nordsee
2011 Im besten Alter (2011)
2010 Der Staatsanwalt - Tod eines Schülers
2010 Danni Lowinski (2010) (TV-Serie)
2010 Tatort - Die Unmöglichkeit sich den Tod vorzustellen
2010 Lotta & die alten Eisen
2009 Richterin ohne Robe
2009 Der Stinkstiefel (2009)
2009 Tatort - Vermisst
2008 FunnyMovie - Eine wie keiner
2008 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2008 Das Duo - Echte Kerle
2008 Zwerg Nase (2008)
2007 Dornröschen - Ab durch die Hecke!
2007 Beutolomäus und die Prinzessin
2007 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2006 Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (TV-Serie)
2006 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2006 Türkisch für Anfänger (2006) (TV-Serie)
2006 Schüleraustausch - Die Französinnen kommen
2005 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2005 Abschnitt 40 (TV-Serie)
2004 Klassenfahrt - Geknutscht wird immer
2004 Jargo
2004 Sabine!! (2004) (TV-Serie)
2002 Pengo! Steinzeit! (TV-Serie)
1998 Schloss Einstein (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Kenne sie vor allem aus Schloss Einstein. Hab ja bei den ersten Staffeln fast jede Folge verfolgt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten