The-Fan.Net LOGO
January Jones
Geboren am: 05.1.1978 in Sioux Falls, South Dakota, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2014 Good Kill - Tod aus der Luft
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 Sweetwater - Rache ist süß
2011 Pakt der Rache (2011)
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2011 Unknown Identity (2011)
2009 Radio Rock Revolution
2007 Mad Men (2007) (TV-Serie)
2006 Sie waren Helden
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada
2005 Huff (TV-Serie)
2004 Liebe trägt durch
2004 Dirty Dancing 2 - Heiße Nächte auf Kuba
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 American Pie 3 - Jetzt wird geheiratet
2003 Die Wutprobe
2002 Voll Frontal
2002 Taboo - Das Spiel zum Tod
2001 Banditen!
2001 Das Glashaus (2001)
1999 Rage - Irrsinnige Gewalt
1999 Sechs unter einem Dach (TV-Serie)
1999 Sorority

Sonstiges:
2003 My Buddy Jack
2003 Skull Session: The Making of 'Anger Management'
2003 The New Tom Green Show (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja Du hast recht der Monat weiss man eher nur welches Datum dann...

📝 geschrieben von DerPsycho

Mmh, ich finde den Tag eigentlich eher schwieriger als den Monat. Aber vielleicht ist das in den USA anders.

📝 geschrieben von Samtpfote

Vielleicht können Sie sich ja wenigstens das noch merken.

📝 geschrieben von DerPsycho

Dann hätte sie aber January Fifth genannt werden müssen - sonst könnte man ja den Tag vergessen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit January Jones im Free-TV
Filme von/mit January Jones im Fernsehen!

Tatsächlich... Liebe
Di. 18.12.2018 um 20:40 Uhr auf

Tatsächlich... Liebe
So. 23.12.2018 um 14:10 Uhr auf

Tatsächlich... Liebe
So. 23.12.2018 um 21:15 Uhr auf

Tatsächlich... Liebe
Mi. 26.12.2018 um 01:50 Uhr auf

Das Glashaus (2001)
Fr. 28.12.2018 um 01:35 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten