The-Fan.Net LOGO
Mary Shelley
Bürgerlicher Name: Mary Wollstonecraft Shelley
Geboren am: 30.8.1797 in London, Engalnd, UK
Gestorben am: 01.2.1851

Autorin - Filmographie:
2015 Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn (2015)
2014 I, Frankenstein (2014)
2013 Armee der Frankensteins (2013)
2010 Das Frankenstein Projekt (2010)
2010 The Frankenstein Syndrome
2005 Victor (2005)
2004 Frankenstein - Auf der Jagd nach seinem Schöpfer
2004 Die Kreatur - Gehasst und gejagt
2002 La Sangre de Frankenstein
1998 Things 3: Old Things
1996 Frankenstein: Through the Eyes of the Monster
1995 Monster Mash: The Movie
1993 Mary Shelleys Frankenstein
1992 Dr. Frankenstein (1992)
1991 Frankenstein Meets the Chipmunks
1990 Edison's Frankenstein
1990 Frankenstein (1990)
1989 O Frankenstein de Moisés Neto - Versão Muda
1988 Monster Hospital
1987 Frankensteins Tante
1987 Frankenstein (1987)
1987 Flesh for Frankenstein
1987 Die Braut (1987)
1984 Frankenstein 90
1984 Frankenstein (1984)
1982 Slapstick (1982)
1981 Kyofu densetsu: Kaiki! Furankenshutain
1980 Doctor Franken
1979 "Struck by Lightning"
1977 Victor Frankenstein
1974 Frankenstein Junior
1974 Frankenstein: Une histoire d'amour
1974 Allen and Rossi Meet Dracula and Frankenstein
1973 Andy Warhol's Frankenstein
1973 Frankenstein, wie er wirklich war
1973 Frankenstein (1973)
1972 Die Nacht der offenen Särge
1972 Das Blutgericht der gequälten Frauen
1971 Lady Frankenstein (1971)
1970 Das Greuel von Frankenstein
1968 Frankenstein (1968)
1965 Frankenstein - Der Schrecken mit dem Affengesicht
1958 Die Hexenküche des Dr.Rambow
1957 Frankensteins Fluch
1952 "Tales of Tomorrow"
1948 Mein Gott, Frankenstein
1939 Frankensteins Sohn
1935 Frankensteins Braut
1931 Frankenstein (1931)
1921 Il Mostro di Frankenstein
1915 Life Without Soul
1914 Strange Story of Sylvia Gray
1910 Frankenstein (1910)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten