The-Fan.Net LOGO
Milo Ventimiglia
Geboren am: 08.7.1977 in Anaheim, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Wild Card (2015)
2013 Grace of Monaco (2013)
2013 Killing Season (2013)
2013 Kindsköpfe 2
2012 Der Chaos-Dad
2011 The Divide - Die Hölle, das sind die Anderen!
2009 Armored (2009)
2009 Gamer (2009)
2008 Pathology (2008)
2006 Rocky Balboa
2006 Heroes (2006)
2006 The Bedford Diaries (TV-Serie)
2006 Stay Alive (2006)
2005 Dirty Deeds
2005 American Dreams (TV-Serie)
2005 Cursed (2005)
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2003 Boston Public (TV-Serie)
2003 Snow Job - Auf der Piste ist die Hölle los
2003 Gilmore Girls (TV-Serie)
2001 Nice Guys Finish Last
2000 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2000 Massholes
2000 Opposite Sex (TV-Serie)
1999 Ein Wink des Himmels (TV-Serie)
1999 Speedway Junkie
1999 Eine wie Keine
1998 Kelly Kelly (TV-Serie)
1998 Brooklyn South (TV-Serie)
1997 Boys Life 2
1996 Sabrina - total verhext (TV-Serie)
1996 Must Be the Music
1995 Der Prinz von Bel Air (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von llisa

ein paar meiner freundinnen, bekennende "gilmore girls"-fans, haben eine zeitlang nur von ihm geredet. kann seinen namen nicht mehr hören...

📝 geschrieben von Mathilda

ich hab ihn nur in "Gilmore Girls" richtig wahrgenommen aber schon oefters gesehen. mag
ihn sehr gerne

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

mir hat er ja schon bei den "Gilmore Girls" gefallen als schlauer Rebell Jess aber jetzt bei "Heroes" finde ich stellt er seine Starqualitäten unter Beweis, außerdem sieht er ja auch noch gut aus, also sollte nicht mehr so viel im Weg stehen dass er Filmrollen angeboten bekommt, wird ja jetzt auch durch den Drehbuchautorenstreik begünstigt

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten