The-Fan.Net LOGO
Graham Greene (2)
Geboren am: 02.10.1904 in Berkhamsted, Hertfordshire, England, UK
Gestorben am: 03.4.1991

Autor - Filmographie:
2010 Brighton Rock (2010)
2002 Der stille Amerikaner
2001 Die doppelte Nummer
1999 Das Ende einer Affäre
1991 Eine Falle für den Killer
1990 Strike It Rich
1988 Der 10. Mann
1987 Great Performances (TV-Serie)
1986 May We Borrow Your Husband?
1985 Dr. Fischer of Geneva
1983 Der Honorarkonsul
1983 The Heart of the Matter
1982 A Shocking Accident
1980 Au théâtre ce soir: L'amant complaisant
1980 Il Treno per Istambul (TV-Serie)
1979 Der Menschliche Faktor
1975 Shades of Greene (TV-Serie)
1973 England Made Me
1972 Reisen mit meiner Tante
1972 Yarali kurt
1967 Die Stunde der Komödianten
1962 Stamboul Train
1961 The Power and the Glory
1961 Günes dogmasin
1960 The Unforeseen (TV-Serie)
1959 The Power and the Glory
1959 The DuPont Show of the Month (TV-Serie)
1959 The Third Man (TV-Serie)
1959 Unser Mann in Havanna
1958 Vier Pfeifen Opium
1957 Mit dem Satan auf Du
1957 Die Brücke der Vergeltung
1957 Die Heilige Johanna
1956 Heirate nie in Monte Carlo
1955 Das Ende einer Affaire
1953 Das Herz aller Dinge
1952 The Stranger's Hand
1949 Der dritte Mann
1948 Kleines Herz in Not (1948)
1947 Piratenliebe
1947 Befehl des Gewissens
1947 Finstere Gassen (1947)
1945 Jagd im Nebel
1944 Ministerium der Angst
1942 Went the Day Well?
1942 Die Narbenhand
1940 21 Days
1940 The New Britain
1937 The Green Cockatoo
1937 The Future's in the Air
1934 Orient Express

Schauspieler - Filmographie:
1973 Die amerikanische Nacht

Produzent - Filmographie:
1952 The Stranger's Hand


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten