The-Fan.Net LOGO
Richard Donner
Geboren am: 24.4.1930 in New York, USA

Produzent - Filmographie:
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2006 16 Blocks
2003 Timeline - Bald wirst du Geschichte sein
2002 Matthew Blackheart: Monster Smasher
2001 Das Ritual - Im Bann des Bösen
2000 X-Men
1999 An jedem verdammten Sonntag
1999 Made Men - Die Abrechnung
1998 Lethal Weapon 4 - Zwei Profis räumen auf
1997 Cypher (1997)
1997 Fletchers Visionen
1997 Free Willy 3 - Die Rettung
1997 Perversions of Science (TV-Serie)
1996 Geschichten aus der Gruft: Bordello of Blood
1995 Ritter der Dämonen
1995 Assassins - Die Killer
1995 Das Zeitexperiment
1995 Free Willy 2 - Freiheit in Gefahr
1995 Ritter der Dämonen
1995 The Omen (1995)
1994 Maverick - Den Colt am Gürtel, ein As im Ärmel
1993 Free Willy - Ruf der Freiheit
1992 Lethal Weapon 3 - Die Profis sind zurück
1991 Jack allein im Serienwahn / Des Wahnsinns fette Beute
1991 Drei Wege in den Tod
1989 Lethal Weapon 2 - Brennpunkt L. A.
1988 Die Geister, die ich rief ...
1987 The Lost Boys
1987 Lethal Weapon - Zwei stahlharte Profis
1985 Die Goonies
1985 Der Tag des Falken
1981 Omen III - Barbara's Baby
1975 A Shadow in the Streets

Regisseur - Filmographie:
2007 Sam and George
2006 16 Blocks
2003 Timeline - Bald wirst du Geschichte sein
1998 Lethal Weapon 4 - Zwei Profis räumen auf
1997 Fletchers Visionen
1995 Assassins - Die Killer
1994 The Best of Sting: Fields of Gold 1984-1994
1994 Maverick - Den Colt am Gürtel, ein As im Ärmel
1992 Lethal Weapon 3 - Die Profis sind zurück
1992 Flug ins Abenteuer
1991 Drei Wege in den Tod
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1989 Lethal Weapon 2 - Brennpunkt L. A.
1988 Die Geister, die ich rief ...
1987 Lethal Weapon - Zwei stahlharte Profis
1985 Die Goonies
1985 Der Tag des Falken
1982 Der Spielgefährte
1980 Superman II - Allein gegen alle
1980 Maxs Bar
1978 Superman (1978)
1977 Ein Ganz besonderer Ort
1976 Das Omen (1976)
1975 Bronk (TV-Serie)
1975 Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic
1975 A Shadow in the Streets
1975 Drug Commando - Wenn das Gesetz versagt
1974 Petrocelli (TV-Serie)
1974 Lucas Tanner
1974 Senior Year
1974 Der Sechs Millionen Dollar Mann (TV-Serie)
1973 Kojak - Einsatz in Manhattan (TV-Serie)
1973 Stat!
1973 Nightside
1973 Hernandez (1973)
1972 Los Angeles 1937 (TV-Serie)
1972 Die Straßen von San Francisco (TV-Serie)
1972 Ghost Story (TV-Serie)
1972 The Sixth Sense (TV-Serie)
1969 Lolita und der Amerikaner
1968 The Banana Splits Adventure Hour (TV-Serie)
1968 Salz und Pfeffer
1966 Jericho (TV-Serie)
1966 Gefährlicher Alltag (TV-Serie)
1966 It's About Time" (TV-Serie)
1965 Mini-Max (TV-Serie)
1965 FBI (TV-Serie)
1965 The Trials of O'Brien (TV-Serie)
1965 Verrückter wilder Westen (TV-Serie)
1964 Gilligans Insel (TV-Serie)
1964 Solo für O.N.K.E.L. (TV-Serie)
1964 Twelve O'Clock High (TV-Serie)
1964 Unglaubliche Geschichten (TV-Serie)
1964 Perry Mason (1957) (TV-Serie)
1963 Auf der Flucht (TV-Serie)
1963 Sam Benedict (TV-Serie)
1963 Philbert (Three's a Crowd)
1963 Combat! (TV-Serie)
1962 The Nurses (TV-Serie)
1962 Route 66 (TV-Serie)
1961 Die X-15 startklar
1961 Der Kopfgeldjäger (TV-Serie)
1961 Abenteuer im wilden Westen (TV-Serie)
1960 Westlich von Santa Fe (1958) (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
2003 Timeline - Bald wirst du Geschichte sein
2001 Eis kalt (2001)
1997 Fletchers Visionen
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1985 Die Goonies
1980 Superman II - Allein gegen alle
1978 Superman (1978)
1964 Solo für O.N.K.E.L. (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
1957 Men of Annapolis (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten