The-Fan.Net LOGO
Helge Schneider
Geboren am: 30.8.1955 in Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
2006 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2006 Das Kleine Arschloch und der alte Sack - Sterben ist Scheiße (Stimme)
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
2003 Don't Get Stuck
1999 Käpt'n Blaubärs unglaublichstes Abenteuer (Stimme)
1997 Kleines Arschloch (Stimme)
1997 Praxis Dr. Hasenbein
1996 Sylter Geschichten - Urlaub mit Hindernissen
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
1994 Felidae (Stimme)
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
1993 Ebbies Bluff
1991 Manta - Der Film
1988 Mutters Maske
1988 Drei D
1986 Johnny Flash
1986 Menu total

Komponist - Filmographie:
2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
2003 Mendy - Das Wusical
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
1997 Die 120 Tage von Bottrop
1997 Kleines Arschloch
1997 Praxis Dr. Hasenbein
1996 Media Magica I-V
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
1991 Manta - Der Film
1988 Mutters Maske
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
1986 Johnny Flash
1986 Menu total
1986 Die Schlacht der Idioten
1984 Enzyklop
1982 Uliisses
1982 Stern des Méliès

Regisseur - Filmographie:
2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
2003 Mendy - Das Wusical
1997 Praxis Dr. Hasenbein
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem

Autor - Filmographie:
2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
2003 Mendy - Das Wusical
1997 Praxis Dr. Hasenbein
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem

Sonstiges:
2011 Helge Schneider - Komm hier haste ne Mark!

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten