The-Fan.Net LOGO
Julia Dietze
Geboren am: ??.??.1981 in Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Iron Sky: The Coming Race (2018)
2017 Feierabendbier (2017)
2017 Fack ju Göhte 3 (2017)
2016 5 Frauen (2016)
2015 Nicht schon wieder Rudi! (2015)
2015 Halbe Brüder (2015)
2014 Einmal Hans mit scharfer Soße (2014)
2014 Bullet (2014)
2013 Der große Schwindel (2013)
2012 Die Geisterfahrer (2012)
2011 Zimmer 205 - Traust du dich rein?
2012 Iron Sky - Wir kommen in Frieden!
2011 Dating Lanzelot
2009 Lucky Fritz
2009 Nachtschicht - Wir sind die Polizei
2009 Tatort - Architektur eines Todes
2008 Little Paris (2008)
2008 Werther (2008)
2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Lauf um dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
2007 Lilly Schönauer - Umweg ins Glück
2007 Der Staatsanwalt - Glückskinder
2007 Schöne Aussicht
2006 Ein starkes Team - Zahn um Zahn
2006 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
2006 Zwergnase - Vier Fäuste für ein Zauberkraut
2005 Oktoberfest (2005)
2005 Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass
2005 Das Geheime Leben der Spielerfrauen (TV-Serie)
2005 Schwarze Erdbeeren
2004 Im Namen des Gesetzes (1994)
2004 Männlich, ledig, jung sucht...
2004 Pura Vida Ibiza - Die Mutter aller Partys!
2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
2003 Lili (2003)
2003 Mädchen Nr. 1
2003 Soloalbum
2003 Echte Männer?
2003 Die Stimmen (2003)
2002 Cuba (2002)
2002 Ghettokids - Brüder ohne Heimat
2002 Fickende Fische


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Julia Dietze im Free-TV
Filme von/mit Julia Dietze im Fernsehen!

Bullet (2014)
Mi. 26.09.2018 um 00:20 Uhr auf

Bullet (2014)
Do. 27.09.2018 um 03:25 Uhr auf

Schöne Aussicht
Fr. 28.09.2018 um 14:20 Uhr auf

Schöne Aussicht
Sa. 29.09.2018 um 08:15 Uhr auf

Schöne Aussicht
Mo. 01.10.2018 um 07:10 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten