The-Fan.Net LOGO
Alexander Siddig
Bürgerlicher Name: Siddig El Fadil
Geboren am: 21.11.1965 in Sudan
Enkel von Malcolm McDowell

Schauspieler - Filmographie:
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt
2012 Entführt in Damaskus
2012 The Colonel's Wedding
2010 Strike Back (2010) (TV-Serie)
2010 Kampf der Titanen (2010)
2010 Miral (2010)
2009 Cairo Time
2009 Waking the Dead - Im Auftrag der Toten (TV-Serie)
2008 Doomsday - Tag der Rache
2007 Die letzte Legion (2007)
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2007 The Enchanted Sword
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...
2006 Hannibal - der Albtraum Roms
2005 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2005 Syriana
2005 Königreich der Himmel
2004 The Hamburg Cell
2003 Spooks
2002 Die Herrschaft des Feuers
2000 Vertical Limit - In größter Gefahr
1993 Star Trek - Das nächste Jahrhundert
1993 Star Trek - Deep Space Nine
1992 The Big Battalions
1990 A Dangerous Man: Lawrence After Arabia
1987 Sammy und Rosie tun es

Regisseur - Filmographie:
1998 Star Trek - Deep Space Nine


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten