The-Fan.Net LOGO
Ulrich Thomsen
Geboren am: 06.12.1963 in Fyn, Dänemark

Schauspieler - Filmographie:
2019 Gut gegen Nordwind (2019)
2017 Small Town Killers (2017)
2016 Die Kommune (2016)
2014 Zweite Chance (2014)
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2013 Banshee: Small Town. Big Secrets. (2013) (TV-Serie)
2013 In der Überzahl (2013)
2011 The Thing (2011)
2011 Der letzte Tempelritter (2011)
2010 Nordlicht - Mörder ohne Reue
2010 In einer besseren Welt
2010 Centurion (2010)
2010 Das letzte Schweigen (2010)
2009 Das schwarze Herz
2008 Wen du fürchtest
2008 The Brøken (2008)
2008 Lulu und Jimi
2008 The International (2008)
2007 The Company (2007)
2007 Opium - Tagebuch einer Verrückten
2007 Hitman - Jeder stirbt alleine
2007 Alien Teacher
2006 Sprængfarlig bombe
2006 Der Liebeswunsch
2005 Elizabeth I - The Virgin Queen
2005 Allegro (2005)
2005 Königreich der Himmel
2005 Adams Äpfel
2005 Alias - Die Agentin
2004 Sergeant Pepper
2004 Brothers - Zwischen Brüdern
2003 Blueprint
2003 Ins Leben zurück
2003 Baby (2003)
2003 Das Erbe (2003)
2002 Max (2002)
2002 Killing me softly (2002)
2002 The Miller
2002 The Rocket Post
2001 Kamilla ist unterwegs
2001 Mike Bassett: England Manager
2001 The Zookeeper
2001 Bella Martha
2000 Blinkende Lichter
2000 Das Gewicht des Wassers
2000 Maries Herz
2000 When the Sun Goes Down
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1999 Deep Water - Im Sog der Angst
1999 Naja fra Narjana
1999 Tempo (1999)
1998 Engel der Finsternis
1998 Das Fest
1998 Baby Doom
1998 Wahlnacht
1998 A Regular Thing
1997 Gnadenlose Verführung
1997 Royal Blues
1996 Bryggeren
1996 Zwei Helden (1996)
1996 Charlot og Charlotte
1996 Portland
1995 Mappen (1995)
1994 Nightwatch - Nachtwache

Produzent - Filmographie:
2003 Baby (2003)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

In "Adams Äpfel" fand ich ihn großartig und auch in "James Bond - die Welt ist nicht genug" habe ich ihn gleich erkannt - als Davidoff.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten