The-Fan.Net LOGO
Isabel Coixet
Geboren am: 09.4.1960 in Barcelona, Spanien

Regisseurin - Filmographie:
2017 Der Buchladen der Florence Green (2017)
2015 Learning To Drive - Fahrstunden fürs Leben (2014)
2009 Eine Karte der Klänge von Tokio
2008 Elegy oder die Kunst zu lieben
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Das geheime Leben der Worte
2004 ¡Hay motivo!
2003 Mein Leben ohne mich
1998 Those Who Love
1998 XII premios Goya
1996 Was ich Dir noch nie erzählt habe
1989 Demasiado viejo para morir joven
1984 Things I Never Told You
1989 Demasiado viejo para morir joven
1984 Mira y verás

Autorin - Filmographie:
2017 Der Buchladen der Florence Green (2017)
2009 Eine Karte der Klänge von Tokio
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Das geheime Leben der Worte
2003 Mein Leben ohne mich
1998 Those Who Love
1998 XII premios Goya
1996 Was ich Dir noch nie erzählt habe
1989 Demasiado viejo para morir joven
1984 Mira y verás
1983 Morbus (1983)

Produzentin - Filmographie:
2017 Nobody's Watching (2017)
2006 Glue (2006)
1997 Meteoritos
1984 Mira y verás

Schauspielerin - Filmographie:
2003 Kill Me Tender


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten