The-Fan.Net LOGO
Fred Schepisi
Bürgerlicher Name: Frederic Alan Schepisi
Geboren am: 26.12.1939 in Richmond, Australien

Regisseur - Filmographie:
2013 Words & Pictures (2013)
2006 Last Man (2006)
2005 Empire Falls - Schicksal einer Stadt
2003 Es bleibt in der Familie
2001 Letzte Runde
1997 Wilde Kreaturen
1994 I.Q. - Liebe ist relativ
1993 Das Leben - Ein Sechserpack
1992 Mr. Baseball
1990 Das Russland Haus
1988 Ein Schrei in der Dunkelheit
1987 Roxanne (1987)
1985 Plenty - Eine demanzipierte Frau
1984 Iceman - Der Mann, der aus dem Eis kam
1982 Die Ballade vom Banditen Barbarosa
1978 Die Ballade von Jimmie Blacksmith
1976 The Devil's Playground
1973 Libido (1973)

Produzent - Filmographie:
2013 Words & Pictures (2013)
2006 Feed Me
2005 Picasso at the Lapin Agile
2003 Es bleibt in der Familie
2003 Levity
2003 Say I Do
2001 Letzte Runde
1994 I.Q. - Liebe ist relativ
1994 That Eye, the Sky
1993 Das Leben - Ein Sechserpack
1992 Mr. Baseball
1991 Boys from the Bush
1990 Das Russland Haus
1978 Die Ballade von Jimmie Blacksmith
1976 The Devil's Playground

Autor - Filmographie:
2006 Last Man (2006)
2005 Picasso at the Lapin Agile
2001 Letzte Runde
1988 Ein Schrei in der Dunkelheit
1978 Die Ballade von Jimmie Blacksmith
1976 The Devil's Playground


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Fred Schepisi im Free-TV
Filme von/mit Fred Schepisi im Fernsehen!

Wilde Kreaturen
So. 26.08.2018 um 04:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten