The-Fan.Net LOGO
Ronald Shusett
Geboren am: ??.??.???? in Pittsburgh, USA

Autor - Filmographie:
2007 Aliens vs. Predator 2
2006 Deadly Exchange
2004 Alien Vs. Predator
1997 Alien - Die Wiedergeburt
1997 Hämoglobin (1997)
1992 Alien 3
1992 Freejack - Geisel der Zukunft
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1988 Nico (1988)
1986 King Kong lebt
1986 Aliens - Die Rückkehr
1983 Todesfalle am Mill Creek
1981 Tot & begraben
1980 Phobia - Labyrinth der Angst
1979 Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt
1974 Wahnsinn - 'W'

Produzent - Filmographie:
2006 2176
2002 Minority Report
1992 Freejack - Geisel der Zukunft
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1986 King Kong lebt
1981 Tot & begraben
1979 Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten