The-Fan.Net LOGO
Malcolm McDowell
Bürgerlicher Name: Malcolm John Taylor
Geboren am: 13.6.1943 in Leeds, Yorkshire, England

Schauspieler - Filmografie:
2016 31 - A Rob Zombie Film (2016)
2014 Professor Love (2014)
2013 Sanitarium - Anstalt des Grauens
2013 The Employer (2013)
2012 Silent Night - Leise rieselt das Blut
2012 Excision (2012)
2012 Vamps - Dating mit Biss
2012 Silent Hill: Revelation 3D
2012 Das Philadelphia Experiment - Reactivated (2012)
2011 L.A., I Hate You
2011 The Artist (2011)
2010 Einfach zu haben
2009 Suck - Bis(s) zum Erfolg
2009 Rob Zombies Halloween II
2008 Coco Chanel (2008)
2008 Delgo (Stimme)
2008 Bolt - Ein Hund für alle Fälle (Stimme)
2008 Doomsday - Tag der Rache
2008 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2007 Krieg und Frieden (2007)
2007 Halloween (2007)
2006 Funny Farm (2006)
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Heroes (2006)
2006 King Tut - Der Fluch des Pharao
2006 Delgo (2006) (Stimme)
2005 Taking Charge
2005 Mirror Wars: Reflection One
2005 Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone (Stimme)
2005 Rag Tale
2005 Exitz (2005)
2005 Entourage (2004) (TV-Serie)
2004 Reine Chefsache
2004 P3K - Pinocchio 3000 (Stimme)
2004 Der Venedig Code
2004 Bobby Jones - Die Golflegende
2004 Evilenko
2004 Hidalgo - 3000 Meilen zum Ruhm
2003 Red Roses and Petrol
2003 The Company - Das Ensemble
2003 Inhabited
2003 Tempo (2003)
2003 Dead Simple (2003)
2002 I Spy (2002)
2002 Superman: Shadow of Apokolips
2002 Zwischen Fremden
2002 Shadow Realm
2002 Fantasy Island
2002 Feuerteufel - Die Rückkehr
2001 The Void - Experiment außer Kontrolle
2001 Just Visiting - Mit Vollgas in die Zukunft
2001 Gwyn - Prinzessin der Diebe
2001 The Barber - Das Geheimnis von Revelstoke
2001 Dorian - Pakt mit dem Teufel
2000 Island of the Dead
2000 Gangster Nr. 1 (2000)
2000 Der Heilige der grünen Insel
2000 The David Cassidy Story
1999 Y2K - Terminal Countdown
1999 My Life So Far
1999 Jack the Ripper lebt
1999 Mikes galaktisches Abenteuer
1999 Southern Cross
1998 Die ersten 9 1/2 Wochen
1998 Fantasy Island (TV-Serie)
1998 Fatal Pursuit
1998 Der Herr der Elfen
1998 Blumen des Bösen
1997 Mr. Magoo
1997 Hugo Pool
1997 Therapie Mord
1997 Lexx: The Dark Zone (TV-Serie)
1997 Dark Ocean - Eine Reise in den Tod
1997 The Big Brass Ring
1996 Wing Commander Academy (TV-Serie) (Stimme)
1996 Pearl (TV-Serie)
1996 Captain Simian & The Space Monkeys (TV-Serie) (Stimme)
1996 Superman: The Last Son of Krypton (Stimme)
1996 Die Kleinen Reiter
1996 Our Friends in the North (TV-Serie)
1996 Amanda's Game
1996 Ringer - Unter falschem Namen
1996 In den Fängen des Wahnsinns
1996 2025 - Gejagt durch die Zeit
1995 Fist of the North Star - Der Erlöser
1995 Tank Girl (1995)
1995 Die Bestie im weißen Kittel / Exquisite Tenderness - Höllische Qualen The Surgeon / Klinik des Grauens
1995 Alex und das Zauberschwert / Kids der Tafelrunde
1995 Sharks of the Red Triangle
1995 Wing Commander IV: The Price of Freedom
1994 Star Trek VII - Treffen der Generationen
1994 Cyborg III
1994 Taschengeld (1994)
1994 Der Mann, der niemals starb
1994 Entscheidung des Herzens
1994 Indiskrete Leidenschaft
1994 Im Banne der Schlange
1994 The Second Greatest Story Ever Told
1994 Wing Commander III: Heart of the Tiger
1993 Bopha! - Kampf um Freiheit
1993 Happily Ever After (Stimme)
1993 Vent d'est
1993 Biker Mice From Mars (TV-Serie) (Stimme)
1993 Night Train to Venice
1992 Im Strudel der Begierde
1991 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1991 Tsareubiytsa (1991)
1990 Captain Planet and the Planeteers (TV-Serie) (Stimme)
1990 Die Klasse von 1999
1990 Moon 44 (1990)
1990 Tödliche Visionen
1990 Tödliche Gier
1990 Maggio musicale
1990 Jenseits der Dunkelheit
1989 Zwei tolle Hechte im Knast
1989 Das Geheimnis des Dirigenten
1989 Mortacci (1989)
1988 Sunset - Dämmerung in Hollywood
1987 The Caller (1987)
1986 Monte Carlo (1986)
1985 Gulag - Flucht aus der Eishölle
1985 Merlin und das Schwert
1984 Tin Soldiers
1983 Get Crazy Flip Out
1983 Das fliegende Auge (1983)
1983 Cross Creek
1982 Britannia Hospital (1982)
1982 Katzenmenschen (1982)
1980 Blick zurück im Zorn
1979 Flucht in die Zukunft
1979 Caligula (1979)
1979 Paß des Todes
1979 Tigers Are Better Looking
1978 She Fell Among Thieves
1976 Reise der Verdammten
1976 Schlacht in den Wolken
1976 The Collection
1975 Royal Flash (1975)
1973 Der Erfolgreiche (1973)
1972 The Regiment (TV-Serie)
1971 Uhrwerk Orange - A Clockwork Orange
1971 Der Wütende Mond
1970 Im Visier des Falken
1969 Happy (1969)
1968 If.... (1968)
1967 Sat'day While Sunday (TV-Serie)
1967 Poor Cow - geküßt und geschlagen
1964 Crossroads (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2013 The Employer (2013)
2003 Red Roses and Petrol
1973 Der Erfolgreiche

Sonstiges:
2011 Es war einmal ... Uhrwerk Orange
2005 Justice League (TV-Serie)
2005 Entourage (TV-Serie)
2004 ChalkZone (TV-Serie) (Stimme)
2003 Teen Titans (TV-Serie)
2002 Night Visions (TV-Serie)
2000 South Park (TV-Serie) (Stimme)
2000 Stanley Kubrick - Ein Leben für den Film
1999 Ruby (TV-Serie)
1999 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1997 Lexx (TV-Serie)
1997 Adventures from the Book of Virtues (TV-Serie) (Stimme)
1996 Superman (TV-Serie) (Stimme)
1996 Spider-Man (TV-Serie) (Stimme)
1995 Batman (TV-Serie) (Stimme)
1994 Frasier (1993) (TV-Serie) (Stimme)
1992 The Player (1992)
1969 The Wednesday Play (TV-Serie)
1967 Dixon of Dock Green (TV-Serie)
1967 Boy Meets Girl (TV-Serie)
1967 Z Cars (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Mach ich, werde gleich mal auf den TV-Planer klicken.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ja, guck dir Clockwork Orange unbedingt mal an! Lohnt sich wirklich!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja okay.

📝 geschrieben von llisa

dabei sind grade die alten sachen oft wirklich großartig! Also, wenn du mal zeit hast.... ANSCHAUEN! sonst...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten