The-Fan.Net LOGO
James Cameron
Geboren am: 16.8.1954 in Kapuskasing, Ontario, Kanada

Regisseur - Filmographie:
2020 Avatar 2 (2020)
2009 Avatar - Aufbruch nach Pandora
2005 Aliens der Meere
2003 Die Geister der Titanic
2002 James Cameron präsentiert: Die Bismarck - Geheimnisvolle Expedition zur deutschen Titanic
2001 Earthship.TV
2000 Dark Angel (2000)
1997 Titanic (1997)
1996 Terminator 2: 3-D
1994 True Lies - Wahre Lügen
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung
1989 Abyss - Abgrund des Todes
1986 Aliens - Die Rückkehr
1984 Der Terminator
1981 Fliegende Killer - Piranha II
1978 Xenogenesis

Produzent - Filmographie:
2020 Avatar 2 (2020)
2018 Alita: Battle Angel (2018)
2012 Cirque Du Soleil: Traumwelten
2011 Sanctum (2011)
2009 Avatar - Aufbruch nach Pandora
2005 Godspeed
2005 Aliens der Meere
2003 Volcanoes of the Deep Sea
2003 Die Geister der Titanic
2002 James Cameron präsentiert: Die Bismarck - Geheimnisvolle Expedition zur deutschen Titanic
2002 Solaris (2002)
2000 Dark Angel (2000) (TV-Serie)
1996 Titanic (1997)
1995 Strange Days (1995)
1994 True Lies - Wahre Lügen
1991 Gefährliche Brandung (1991)
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung

Autor - Filmographie:
2020 Avatar 2 (2020)
2018 Alita: Battle Angel (2018)
2009 Avatar - Aufbruch nach Pandora
2009 Terminator - Die Erlösung
2008 Terminator: Sarah Connor Chronicles (TV-Serie)
2004 Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
2000 Dark Angel (2000) (TV-Serie)
1997 Titanic (1997)
1996 Terminator 2: 3-D
1995 Strange Days (1995)
1994 True Lies - Wahre Lügen
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung
1989 Abyss - Abgrund des Todes
1986 Aliens - Die Rückkehr
1985 Rambo II - Der Auftrag
1984 Der Terminator
1978 Xenogenesis

Sonstiges:
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik (2016)
2006 Hollywood Science (2006)
2005 Entourage (2004) (TV-Serie)
2003 Die Geister der Titanic
1999 Die Muse
1999 Die Traumfabrik - George Lucas' Industrial Light & Magic
1998 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten