The-Fan.Net LOGO
Johnny Weissmuller
Bürgerlicher Name: Peter John Weissmuller
Geboren am: 02.6.1904 in Freidorf, Banat, Österreich-Ungarn (jetzt Rumänien)
Gestorben am: 20.1.1984

Schauspieler - Filmographie:
1976 Won Ton Ton, the Dog Who Saved Hollywood
1955 Jungle Jim (TV-Serie)
1955 Devil Goddess
1955 Jungle Moon Men
1954 Cannibal Attack
1954 Urwald in Aufruhr
1953 Killer Ape
1953 Gefangene der Kopfjäger
1953 Retter von Tulonga
1952 Voodoo Tiger
1952 Schrei aus dem Dschungel
1951 Jungle Manhunt
1951 Hölle am Kongo
1950 Buschteufel im Dschungel
1950 Die Dschungelgöttin
1950 Diamantenjagd im Urwald
1949 König des Dschungels
1948 Das Geheimnis von Zimbalu
1948 Tarzan in Gefahr
1947 Tarzan wird gejagt
1946 Sumpf des Grauens
1946 Tarzan und das Leopardenweib
1945 Tarzan und die Amazonen
1943 Tarzan, Bezwinger der Wüste
1943 Tarzan und die Nazis
1942 Tarzans Abenteuer in New York
1941 Tarzans geheimer Schatz
1939 Tarzan und sein Sohn
1936 Tarzans Rache
1934 Tarzans Vergeltung
1932 Tarzan, der Affenmensch
1929 Glorifying the American Girl
1925 Wege zu Kraft und Schönheit


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Kenn ich, man weiß, dass man mit jemandem verwandt ist, aber wie genau - keine Ahnung.

📝 geschrieben von GM00136

Das weiß ich selbst nicht so gist etwas kompliziert
Stamme aus dem gleichen Ort, bin ihm aber nie begegnet... Na ja, ist ja auch eine andere Generation...

📝 geschrieben von GM00131

Wie klein die Welt doch ist. Und welcher Grad der Verwandtschaft, wenn ich fragen darf?

📝 geschrieben von GM00136

Lustig!

Wisst ihr was, Leute? Ich bin mit dem Typen verwandt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten